Beate(36-40)Deutschland
Ein toller, erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten vier schöne Tage auf der Jaga-Alm. Das Personal sowie die Chefin waren sehr nett und hilfsbereit. Ein schönes Hotel bzw. urige Alm , mit herrlichem Blick auf Zell am See, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren und Entspannen bzw. im Ort zum Shoppen und Genießen. Essen war abwechslungsreich und gut. Ein besonderes Highlight war der Bio-Teich, der für viele eine kühle Abfrischung nach der Wanderung war oder einfach zum Relaxen. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden bestimmt wieder die…
Gisela(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub auf der Jaga Alm
Super Urlaub jederzeit wieder. Uns hat die gute Aussicht vom Balkon auf Zell am See und einschließlich der Berge sehr gut gefallen. Die Verpflegung war schmackhaft und der Service war gut. Wir können es auf es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Top Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöner Wander und Badeurlaub. Top Lage und sehr gute all incl. Leistungen. Keine Langeweile durch die Zell am See Card. Man kann Wandern ,Baden oder Ausflüge machen. Sehr gemütliches Hotel Jederzeit wieder

Yve(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Wir haben einen tollen Wander- und Badeurlaub in der Jagaalm erlebt. Wunderschöne Lage des Hotels mit toller Aussicht auf die Berge und den See. Das Essen war abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Mit Kindern ist das All-inklusive- Angebot sehr zum empfehlen. Morgens Frühstückbuffett, Lunchpacket zum selbst zusammenstellen, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends Buffett oder Menü. Der Naturbadeteich läd zum Baden ein. Wir kommen bestimmt wieder...
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub
Sehr sauberes neues und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Gästestruktur überwiegend gemischtes europäisches Publikum. Kann man wirklich gut für einen Sommerurlaub empfehlen. Tolle Angebote (Zell am See/Kaprun Karte ist goldwert) .
Claudia & Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf der Jaga Alm
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Hervorzuheben ist die Zell am See Card,sehr viele Ausflugsmöglichkeiten sind inclusive. Für einen Wanderurlaub absolut zu empfehlen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub in der Jaga-Alm
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Ausblick . Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Das Haus bietet vielfältige Möglichkeiten ( Gutes Essen, Sport und Wellness), gutes Preis-Leistungsverhälnis ( AI) Auto braucht man nur als Zubringer zum Bus oder Seilbahn , mit der Zell am See-Card erreicht man die Wander- oder Ausflugsziele bestens
Gudrun(41-45)Deutschland
Perfekt!
Super Lage, traumhafter Blick ins Tal und auf den See, ungefährlich für Kinder, da die Straße dort endet und eh nur die Hotelgäste hochfahren und es sich dann auf der Sonnenterasse gemütlich machen. Kein Lärm. Herrliche Ruhe! Es gibt zwei Ziegen, ein Pferd, Kaninchen, ein großes Trampolin, viel Platz - die Kinder waren glücklich (und wir auch!).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub erlebt. Da unsere Kinder beim Essen wirklich sehr heikel sind, haben sie hier all Ihre Wünsche erfüllt bekommen. Und das Essen war zwar von der Auswahl nicht so umfangreich, aber immer frisch und geschmacklich sehr gut. Beim Frühstücksbueffet könnte die Auswahl an Brot und Brötchensorten etwas umfangreicher sein. Vor allem Preis-Leistung wird durch die Zell am See Card mehr als erfüllt. Es hat uns riesigen Spaß gemacht, täglich mit den Seilbahnen bzw. Gondeln die…
Monika(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub, sehr gern wieder
Der Urlaub auf der Jaga Alm ist Erholung, Entspannung und Ruhe. Service und Betreung waren unaufdringlich sehr entgegenkommen, wir kommen gern wieder. Sehr gut fanden wir die Zell am See Karte, tolle Idee.