Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die neue Zufahrtsstraße trägt wesentlich zur positiven Bewertung bei. Zimmer, Essen und Betreuung ließen nicht zu wünschen übrig.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Supertoller Schiurlaub in Zell am See
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer wurden jeden Tag vormittag gereinigt und Betten gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit 30 m² das ausreichend Platz geboten hat. Es gab eine 3/4 Pension also Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Es waren vor allem Familien mit Kindern dort - vor allem aus Niederösterreich da Energieferien waren aber auch aus Deutschland sind Autos dagewesen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub auf der Jaga Alm
Unser Kurzurlaub auf der Jaga Alm hat uns sehr gut gefallen,wenn wir wieder in der Nähe sind ist das Hotel unsere 1. Adresse. Vielen Dank an Frau P. und Ihr Team Marion D. & Torsten W.

Helmut (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub 2 Nächte
Das Hotel im ist im allgemeinen weiterzuempfehlen! Auf Sauberkeit wird Wert gelegt!
Maria Helena(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles war prima! Wir fanden es einen schönen Urlaub. Wir genossen die schöne Natur die Berge und den See. Wir empfehlen das Hotel und die Gegend für jeden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Die 4 Dänen im Panorama-zimmer
Jaga Alm liegt mit ein sehr gutes Aussicht auf Bergen, Piste und Zee. Panorama-appartment war gross mit 2 grosse Zimmer, ein grosse Küche und mit Toilet und Badezimmer, und grosser balkon mit scönen Aussicht nach Süden zu die Bergen, und mit Aussicht zu Zelle am Zee und die Pisten. Sauberkeit im Hotel und Zimmer war fein. Frühstück und Abendessen war gut und alles gut verarbeitet. Die bedienung war freundlich und persönlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt!
Gute Lage direkt an der Piste (vorsicht: schwarze Abfahrt), für Skifahrer ideal, sonst recht weit vom Schuß; Zimmer ok im Hotel (4 Sterne), Zimmer im Gasthof (3 Sterne) etwas krag; Essen ok, jeden Abend 5 Kindergerichte, zu wenig Gemüse, dafür jeden Tag Salatbuffet; gemütiche Gaststube zum abendlichen Beisammensein/Spiele, sehr buntes Publikum (Osteuropäer, Iren, Holländer)/ war aber ok; das Personal ist bis auf das Inhaberehepaar fast nur aus dem Ausland, aber sehr freundlich und bemüht. Saunabereich neu und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Pfingsten 2010
Der Zustand des erst kürzlich renovierten Hotels ist sehr gut.Die Zufahrt wurde erst neu gemacht(Schotterweg).Die 3/4 Pension kam uns sehr entgegen ,man konnte vom Frühstücks-Buffet ein Lunch-Paket mitnehmen.Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, sowie Eis für die Kinder. Tiere im und am Haus! Ländlicher "Geruch" ! Super Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr hellhöriges, "gemüsefreies" Hotel
Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt - es gab keinerlei Gemüse... Wer schnelle Küche/Kantinenessen mag, der kann mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sein. Achten Sie darauf, dass Sie alles, was Sie an Getränken verzehren auch quittieren, sonst kommt am Ende des Urlaubs die große Überraschung. Leider wurde diese Quittierung vom Personal nicht so wichtig genommen. Ansonsten war es ein tolles Skigebiet.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Skiurlaub
Nettes Hotel, mit guter Lage direkt an der Piste. Seit es die Beschneiungsanlage gibt, ist die Piste (Südabfahrt) auch die ganze Saison befahrbar. Die Südabfahrt ist von der Schmittenhöhe erreichbar. Die Sonnalmbahn ist die Gondelbahn direkt zur Südabfahrt. Aber Achtung die Betriebszeiten für die letzte Gondelfahrt beachten, sonst gehts zu Fuß hinauf! Reichliches Frühstücksbuffet, Gutes 4-gängiges Abdendessen ein Abend mit Fondue. Super Preis-Leistungsverhältnis.