Bernd(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Sommerurlaub!
Schönes Hotel am Berg mit Schwimmbiotop , großer Sonnenterasse und guter Küche. Sehr sauber . 3/4 Pension praktisch und sehr gutes Preis-Leistung verhältnis.
Michael(41-45)Österreich
Gerne wieder
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die nähe zur Piste war toll. Sehr großes und schönes Familienappartment. Nettes Personal, sehr gemütliche Abende an der Bar. Für Familien die Ihren Urlaub gemiensam mit Ihren Kinder verbringen wollen bestens geeignet.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Uns hat das Essen nicht immer geschmeckt
ein sehr schönes hotel einziger minuspunkt das essen sonst super service und tolle lage direkt an der piste mit blick auf den zeller see im grossen und ganzen war der urlaub sehr schön jederzeit wieder

martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines Hotel ideal für Kinder und top Panorama
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, unsere 3 Kinder (13,10,2) haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist immer reichlich und wird nachgereicht, falls noch Nachschub nötig ist. Das Biotop war leider sehr kalt trotz der warmen Temperaturen. Das gesamte Personal jedoch ist sehr freundlich. Ebsnos hat man ein ausgezeichnetes Panorama von der Terasse über Zell am See und zu den Bergen. Sehr positiv ist auch die Zell am See Card mit der viele Freizeitaktiväten kostenlos sind.
Milan(36-40)
Direkt an der Skipiste
Huttenstimmung und Wellnesss-Komfort, super personal. Direkt an der 15er Skipiste der Schnittenhohebahn. 10 moglichkeiten ( 4 Hotelzimmer-Typen und 6 Hotellappartement- und Familienappartement-Typen).
Martina(31-35)Österreich
Begeistert
Absolut tolle Atmosphäre , sehr freundlich und unkompliziert!!!! Essen TOP, Lage perfekt!!!!! Personal super nett!!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!! Fam. G.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen wieder
Die Jaga Alm ist für einen Wanderurlaub bestens geeignet!Wir hatten das Angebot "Bergfrühling" gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert! Die neue Zufahrt ist viel besser. Auf alle Fälle kommen wir wieder....
Heide(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Flexiblel bei sonderwünschen, mitnahme Hund super
Der Handtuchwechsel war manchmal schwierig. Bei Reklamationen dafür sehr schnell erledigt. Sonderwünsche zum Essen (Allergien) wurden zuverlässig berücksichtigt. Flexible Lösung für unseren türöffnenden Hund gefunden. Super ist die Lage. Sparziergänge mit Hund ab Haustür möglich auch im Winter bei Schneelage. Geräumter Wanderweg !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut super Hotel zum rundum wohlfühlen
Wir hatten trotz unserer 5 Tage Dauerregen einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren urgemütlich eingerichtet und immer sauber. Die Sauberkeit gilt fürs gesamte Hotel, einschl. Wellnessräume. Freundliches und hilfsbereites Personal ist für uns ebenso hervorzuheben, wie der gesamte Service. Das abwechslungsreiche Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. (Was bei Kindern manchmal eher schwierig sein kann). Wir werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen, da in diesem Hotel das Preis…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten für ein paar Tage zum Skifahren in der Jaga Alm. Super war die Lage des Hotels: direkt an der Piste! Beim Apreski könnte etwas mehr los sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden gleich im Juni mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder hinfahren.