Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen hat uns prima geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Besonders begeistert hat uns der Badebiotop. Auch die Tiere vom Streichelzoo haben unseren Kindern gefallen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Feundlichkeit der Chefin und des Personals ist prima. Freizeitmöglichkeiten sind gut , Sauna , Dampfbad, beheitzter Pool , Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum , Ausflugsziele sind sehr zentral .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel in traumhafter Umgebung
Die Jaga-Alm ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Ideal für einen Urlaub mit der Familie. Die Sommercard "Zell am See" war der absolute Renner. Man konnte 25 Ausflugsziele umsonst bzw. vergünstigt nutzen. Tolle Sache. Das Auto konnte man am Hotel stehen lassen und viele Ausflugsziele mit dem Postbus gratis nutzen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Urlaub war super
Das Hotel ist von der Grösse her noch sozusagen mit "Familienanschluss" Alles sehr sauber und ordentlich. Die "all inclusive" - Leistungen liessen keine Wünsche offen. Da wir sehr schönes Wetter hatten war besonders der Pool eine Klasse Sache.. Besonders angenehm war die Altersstruktur der Gäste, da sowohl junge Familien als auch ältere Gäste gleich wohl fühlen konnten. Super auch die Zell am See/Kaprun-Karte mit ihrer Vielzahl von Gratisangeboten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn es auch mal regnen sollte, trotzdem Erholung!
Tischdecken wurden nicht immer bei Flecken sofort gewechselt. Grösse des Zimmers war i.O. Ein größeres wurde angeboten. Ausstattung war auch i.O. , allerdings nur Hocker zum sitzen sowie Fernbedienung ohne Batterieklappe. Könnten sich die Hersteller auch mal was einfallen lassen , z.B. wie bei der Wii. Bad ist sehr klein, aber sauber. Nur die Lüftung ist sehr laut. Das gesammte Personal ist sehr freundlich!!!! Auf Anfragen wurden uns zusätzliche Wünsche ohne Aufpreis erfüllt !Die Essensauswahl war sehr groß und…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Sommerurlaub für Familie
Sehr sauberes Hotel, Zimmer ausreichend ausgestattet. Spielplatz vorhanden. Gute Parkplatzmöglichkeit. Restaurant u. Freisitzterrasse sehr gut. Fast jedes Zimmer mit Balkon. 3 Etagen (kein Fahrstuhl) . Einige Tiere, sehr liebe Hunde. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Lage ist traumhaft und man kann vorallem gut wandern. Sehr gut fanden wir die Zell am See Card mit 25 Ausflugs- möglichkeiten incl. Zum Schwimmen ist das Biotop gut ausgestattet. Da es sehr heiß war, haben wir die 'Sauna nicht besucht,…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller Urlaub!
Service im Hotel einfach super! Alle von den Chefs bis zur Putzfrau - sind super nett und freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt super lecker - hausgemacht halt! Im Zimmer wird jeden Tag gut sauber gemacht. Unser Zimmer war ziemlich klein und einfach ausgestattet, aber dafür in einem sehr guten Zustand, bzw. frisch renoviert. Badezimmer ebenfalls frisch renoviert, sehr groß und comfortable. Man wird öfters angesprochen (von der Familie Pfeffer selbst) und gefragt, ob alles O.K. ist. Und die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schön und hat ja auch viele Angebote so das man das passende für sich aussuchen kann.Vor allem das Essen ist ausreichend und auch das man sich ein Lunchpaket für den Ausflug machen kann ist sehr schön.
Christine(61-65)Deutschland
Top - Urlaub, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders die Kombination All-Inclusive mit der Zell am See-Card kann man bares Geld sparen. Das Speisenangebot war super. Leider ab Mitte September eingeschränkter Bergbahnen-Betrieb.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wanderurlaub!
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel. Es wird viel Wert auf persönliche Betreuung gelegt. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Durch die optimale Lage hat man sehr viele Möglichkeiten. Empfehlenswert ist die Zell am See-Card (diese war bei Buchung über ITS im Reisepreis enthalten). Sowohl wandern, schwimmen, Boot fahren, Berg steigen ... etc. die Möglichkeiten sind unerschöpflich !!!