Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geheimtipp für Skifahrer
Wie bereits in den Vorjahren war ich sehr zufrieden, vor allem die Ruhe nachdem die Lifte geschlossen haben. sehr freundliches und zugewandtes, flexibles Personal, schöner Wellnessbereich mit kleiner Sauna,mangenehm entspannte Atmosphäre.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage wie Berghütte, Komfort wie Hotel
Dort einschlafen und wachwerden, wo tagsüber die Massen hinwandern. Bergblick aus dem Panoramafenster. Komfortabels Zusammensitzen in der Familie im großzügigen Zimmer.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnet und immer wieder einen Besuch wert!
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich, die Landschaft malerisch schön, das Essen sehr gut. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und wir kehren immer wieder gerne zurück.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berghotel in traumhaft schöner Lage
Die Lage am See fand ich fantastisch. Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, wir hatten einen wunderbaren Blick nach draußen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen super. Wir waren rundum zufrieden. Mir fehlte lediglich eine Ablage für meine Brille in der Dusche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traum im Alpenparadies
Fernab vom inzwischen leider immer lauter werdenden Berg- und Alpentourismus bietet das Hotel Körbersee noch die Erholung in Einklang mit der Natur, ohne auf den Komfort einer angenehmen Unterkunft und ein gutes Essen und freundliche Aufnahme verzichten zu müssen, wen wir könnten, wir würden sofort wiederkommen. DB u DB
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima Wanderhotel in wunderschöner Lage
Wir haben die Woche tatsächlich sehr genossen, weil alles gestimmt hat: die einzigartige Lage mit wunderschönem Blick auf Körbersee und Berge, dabei ganz ohne Autoverkehr, die Unterbringung (zwar sehr schlicht in den "Enzian"-Zimmern, aber mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis), die Verpflegung (vielseitiges Frühstück, gutes Abendessen mit 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang, leckere Desserts), die Führung (umsichtig, freundlich, entgegenkommend) und das Personal (gut gelaunt, hilfreich, geduldig). Auch die…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
So gut wie erhofft
Ich hatte gehofft, dass das Hotel so gut ist wie die Umgebung und Landschaft. Meine Hoffnung wurde absolut erfüllt. Saubere, moderne und lichtdurchflutete Gästezimmer, üppiges Frühstücksbufett, schmackhaftes Abendmenü und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Und dazu ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich eine traumhafte Landschaft.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hochgebirgswanderung
Wir kamen als angemeldete Gruppe von 6 Personen und haben alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Herzlichen Dank Horst Jansen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wanderziel
Freundliches Hotel in traumhafter Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Juwel in Vorarlberg
Hotel in einzigartiger Lage, da bis heute nicht mit dem Auto erreichbar. Gepäck kommt über eine Seilbahn. Anreise von der Passhöhe Hochtannbergpass zu Fuß oder über den Saloberlift mit Skiern. Für Gäste mit Ruhebedürfnis ein Traum. Liebenswürdige und aufmerksame Betreuung. Zimmer im Nebenhaus "Schneestern" luxuriös ausgestattet mit grandiosem Bergpanorama. Gute Küche mit gehobenem Anspruch an Vielfalt und Qualität.