Gereon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Winterurlaub wie er sein soll
Seit über 10 Jahren Stammgäste und wir kommen immer wieder. Traumhafte Lage am Rand der Piste, familiäre Atmosphäre, wunderbare Gastgeberfamilie, hilfsbereit und herzlich. Sehr schneesichere Lage, angemessene Preise. Zum genießen. Nur das Abendmenue ist etwas wechselhaft und steigerungsfähig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Körbersee
Perfektes Hotel zum Skiurlaub mitten in den Bergen Skilift Direkt vor der Tür . Optimales Skigebiet durch den neuen Auenfeldjet mit Lech.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Totale Zufriedenheit
Wie seit den letzten ca. 20 Jahren hatten wir eine wunderbare Sylvesterwoche auf dem Körbersee. Unsere Unterkunft im Enzian war perfekt, Sauna und Verpflegung ebenfalls. Und für Schnee hatte der Fritz ja auch gesorgt.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung!
Das Hotel ist in einem ausgezeicfhneten Zustand. Sowohl die Zimmer, als auch Restaurant und Wellness-Bereich könnten kaum besser sein. Dazu muss unbedingt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals betont werden. Auch die Verpflegung verdient eine lobende Erwähnung. Am Frühstücksbuffet nichts auszusetzen, Das Abendessen, ein Drei-Gang-Menu, mit 3 Hauptgängen zur Auswahl, davon einer vegetarisch, lässt kaum Wünsche offen. Ein traumhafter Urlaub!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weg vom Lärm, tolle Auszeit!!!
Sehr freundliche Chefin hat uns gleich einmal begrüßt und uns alles gezeigt.Das Zimmer ist einfach ein Traum (sehr groß, sauber und auch noch gemütlich) Wir sind überrascht in dieser Gebirgswelt so ein tolles Hotel gefunden zu haben, mit allem was das Herz begehrt.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
hervorragend
traumhafte, idyllische Lage und Umgebung. Wunderbar still. Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Essen ausgezeichnet. Service freundlich und zuvorkommend. Wenn man die Natur, das Wandern und Bergsteigen liebt und doch etwas mehr Komfort will, als auf Berghütten möglich, ist man hiergenau richtig.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wandertour
Die Lage ist Traumhaft, das Team war megafreundlich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Unterkunft kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skifahren mit Kevin
Sehr guter und schöner Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt. Ein Skigebiet, dass sehr Umfangreich ist und jede Menge Pisten und alternativen bietet. Interessantes Hotel mit einmaliger Position direkt im Skigebiet. Aufgrund seiner exponierten Lage mitten im Skigebiet und nur mit dem Lift erreichbar, optimal geeignet für Sportler und den, der einfach mal abschalten möchte. Ambiente des Hotels, in diesem Fall der Neubau sehr luxuriös und stillvoll. Der Wellnessbereich hat eine sehr gut Ausstattung und gute…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Komfort in herrlicher Natur
Das Hotel liegt in einem der schönsten Flecken Erde - umgeben von beeindruckenden Bergmassiven und herrlichem Naturschnee. Auch für Nicht-Schifahrer ist es eine Reise wert: Präparierte Winterwanderwege und Loipen sowie schöne Hänge zum Schneeschuhwandern ermöglichen einen etwas anderen Winterurlaub, Was mir besonders gut gefallen hat: Das Hotel ist nicht mit dem Auto erreichbar und bietet daher ab spätem Nachmittag, wenn die Tagesschifahrer weg sind, eine wunderbare Stille. Die Zimmer im Haus Schneestern sind…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder
Familienhotel zum Wohlfühlen: in traumhafter Kulisse fernab vom Alltagslärm mit freundlicher Bedienung bei gutem Essen in sauberem Haus