Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kommen gerne wieder in den Lämmerhof.
Ein wunderschöner Aufenthalt! Freundlichens Team und sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wo wird man schon vom Chef bedient?
Ein familienfreundliches Hotel, wo man sich vom ersten Moment gut "aufgehoben" fühlt. Wir kommen wiederund haben bereits gebucht!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Es ist immer wieder ein wunderschöner Winterurlaub im Lammertal. Die Vermieter sind sehr nett und aufmerksam. Das Hotel und die Umgebung sind einfach nur schön und es ist sehr erholsam hier seinen Urlaub zu verbringen.

Birgit(46-50)Österreich
Wie im Märchenwinterland
man fühlt sich immer wieder sehr wohl und herzlichst willkommen, es sind alle sehr bemüht und fleißig, man fährt erholt nach Hause
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im Lämmertal
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.Wir wurden herzlichst empfangen und bestens versorgt.Das Hotel und die Region bieten viele Möglichkeiten der Erholung und der Ruhe.Alle sportlichen Interessen, z.B. Skifahren, Skiwandern, Skilanglauf, Rodeln, Mountain-Bike-Fahren, jedoch auch kulturelle Angebote können wahrgenommen werden. Somit ist für Alt und Jund etwas dabei.
Julija(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lämmerhof mit Almhüttenüttenübernachtung
Wir haben für 5 Nächte eine Ferienwohnung im Gästehaus gebucht. Mit dabei war die Übernachtung auf der Ostpreußenhütte. Der Aufstieg zur Hütte wird mit Schneeschuhen bewältigt (c.a. 600 Höhenmeter Aufstieg). Einfach ein tolles Erlebnis und ein muss!! Unbedingt mitmachen!!! Auf der Hütte oben angekommen wird man auf höchstem Niveau verköstigt (Polenta probieren!) Der Lämmerhof ist eine superschöne Gegend, eingebettet in ein prächtiges Gebirgspanorama. Das Personal und Familie Hedegger, lässt keine Wünsche…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer nein Danke
Bis auf das Zimmer das wir bekamen, das Augenscheinlich eines der ältesten war. Waren wir sehr zufrieden. Aber allein durch das Zimmer waren wir sehr enttäuscht so das wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Man soll sich vom Prospekt nicht täuschen lassen! Mfg
Karoline(36-40)Österreich
Entspannung pur
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Gleich bei der Ankunft alle möglichen Informationen bekommen über Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten. Empfehlen kann ich Anitas Verwöhnstüberl, Massage und das Schwebewannenbad waren top, genau das richtige um vom Alltagsstress abschalten zu können. Der Wellnessbereich war sehr sauber mit liebevollen Details eingerichtet um nach einen anstrengend Tag auf der Piste zu entspannen. Ausblick vom Whirlpool aus auf die Bergwelt einfach sensationell. Das Essen war typische leckere…
Adrienn(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragendes Urlaub.
Freundliche und aufmerksame Leute, wunderschöne Umgebung. Einfach Traumhaft. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, und Frühstücksbuffet war auch super.
Michael(46-50)Deutschland
Skiurlaub
auch schon des öfteren dort gewesen. Service wird nicht schlechter, sondern immer wieder verbessert. Gebucht im Haupthaus mit HP. Morgens Auswahl des Abendessens. Für jeden etwas dabei. Skigebiet Dachstein sehr nahe oder mit dem Auto ca. 25 min. nach Flachau. Hotel bietet auch Winterevent oder hilft bei eigenen Auzsflügen. Wellness leider nicht benutz, sieht aber toll aus. Sehr zu empfeheln.