Michaela(36-40)Österreich
Entspannung pur
Wir waren leider nur eine nacht im lämmerhof. Zu unserem bedauern. Denn der aufenthalt war dort super. Wir hatten ein tolles wetter anfang mai. Die umgebung ist super zum wandern. Man kann sich dort super entspannen. Um vom alltag entfliehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Und wir werden es sobald es geht wieder besuchen. und das diesmal wird es sicher länger sein. ein grosses danke an das personal wir fühlten uns wie zuhause. Auf ein baldiges wiedersehen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub für alle Sinne
Wir waren bereits das 3. Mal im Lämmerhof zu Gast und wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit des Personals und der Familie Hedegger schwer beeindruckt. Das Service ist von der Buchungsanfrage, bis hin zum Aufenthalt und zur "Nachbetreuung" in Form eines Danke-Mails weltklasse und viele andere Gastronomie- und Hotelbetriebe können sich dort ein Stück abschneiden. Die Qualität und Quantität des Essens ist hervorragend und auch die zur Verfügung stehende Speisenvielfalt ist sehr gut. Unser Ferienappartement…
Agnes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Alpengasthof, zum Weiterempfehlen!
Sehr gutes Angebot, auch beim Essen super Auswahl, glutenfreie Speisen werden angeboten. Perfekter Kurz/ Familienurlaub!!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lämmertalwoche
Wir waren im Mai in einer der FeWos im Nebenhaus. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Der Lämmerhof ist ruhig gelegen. Die Hoteleigentümer sind nett und aufmerksam, das Walken und die Wanderungen mit Anita machen Spaß. Der Wellnessbereich ist schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 6. Mal im Winterurlaub hier.
Nach wie vor nur einfach schön. Derjenige, der Ruhe und eine wunderschöne Natur sucht, ist hier genau richtig.Loipe und Skilift vor der Haustür, kurze Entfernung zu anderen Skigebieten, gute Ausflugsmöglichkeiten innerhalb einer Autostunde entfernt, kleine Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 km Entfernung runden das ganze ab. Und am Nachmittag kann man sich prima in dem kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich erholen. Natürlich rundet hier eine Massage oder sonstige Anwendung das ganze noch etwas mehr ab. Dazu noch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für den kleinen Geldbeutel
Ein angenehmes, kleines Hotel. Freundlich, kompetent und mit dem Charme, den die österreichische Mentalität auszeichnet. Massagen und Anwendungen sehr fachkundig. Gastronomie gut, wenn auch die Weinkarte etwas internationaler sein könnte. Fazit - man bekommt mehr, als man bezahlt. 100 % Weiterempfehlung für Preis-Leistung.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel - nur zum Empfehlen!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem Familienappartement - genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Personal war sehr entgegenkommend und ausgesprochen freundlich. Wir fanden immer ein offenes Ohr für Anfragen und Wünsche und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für diese schönen Ferien!
Andrea(26-30)Österreich
Geheimtip für Dachsteinumrundung
Idealer Zwischenstopp für eine Übernachtung während der Dachsteinumrundung mit dem Mountainbike. Es liegt nur 5 km von Arnsberg entfernt, wirkt aber viel einladender
Susanne(26-30)Österreich
Super Hotel
Sehr nettes Hotel in schöner Lage mit nettem Personal und schönem Wellnessbereich, Umgebung ist sehr gut zum Wandern und Sporteln (wenn das Wetter mitspielt).
Manuela(31-35)Österreich
Mitten in der Natur
tolles Hotel mitten in der Natur und in den Bergen! Wir haben super gegessen und wandern kann man auch gleich ums eck! Sehr zu empfehlen