Rinaldo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden!
Freundliches und aufmerksames Servierpersonal. Familiäre Atmosphäre. Heimelige Einrichtung. Genügend Parkplätze.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, Chef kocht hervorragend, Service war sehr zuvorkommend. Waren für 1 Woche dort im Skiurlaub und kommen sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!
Andickt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit einer sagenhaften Küche
Zentral gelegenes Hotel (5 gehminuten vom Uga Lift entfernt), familiengeführtes Hotel in einem typisch alpenländischen Stil. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr schönes Zimmer. Tolles Bad.das Personal ausgesprochen freundlich. Das Highlight war aber sicherlich das Abendessen und Frühstücksbüffet. Toll und empfehlenswert. Parkplätze waren direkt hinterm Haus. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

Christine(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Sehr netter Empfang und ausführliche Informationen über Wanderwege in der Umgebung. Service sehr nett, hilfbereit, Küche war absolut nach meinem Geschmack, Frühstücksbuffet TOP! Preis-Leistung = Perfekt!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super entspannter Winterurlaub
Der Urlaub mit meinem Bruder hat mir im Hotel Madlener sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist extrem freundlich. Eigentlich hatten wir vor abends noch Weg zu gehen. Es war aber jeden Abend an der Bar so nett, dass wir gerne darauf verzichtet haben und die Abende im Hotel verbracht haben. Das Essen ist absolut spitze. Auf Sonderwünsche wurde immer Rücksicht genommen. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder optioniert. Vielen Dank für die schöne Woche!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes familiengeführtes Hotelt
Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde, sehr freundliches Personal, Zimmer tip top und eine super Küche. Absolut zu empfehlen.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechtes Essen
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um uns sehr gut gekümmert. Das Frühstück war gut und ausreichend vorhanden. Das mitgebuchte Abendessen jedoch war geschmacklich an jedem Abend eine Katastrophe. Es hat fade und nach nichts geschmeckt. Es war fast immer nur lauwarm, teilweise sogar kalt. Beschmutzte Tischdecken waren am nächsten Morgen nicht gewechselt. Das war sehr enttäuschend. Unsere Reklamation wurde vom Hotelinhaber abfällig abgetan.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein entspannter urlaub mit persönlichem Ambiente
Wir haben uns im Hotel Madlener rundum wohlgefühlt. Der Empfang war freundlich und das Ein- und auch das Auschecken war problemlos. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend von der Größe. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das mehrgängige Abendmenue war sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholung
Wir waren schon einige male im Berghotel Madlener und immer wieder sehr gut. Ser freundlicher Check in, saubres und geräumiges Zimmer. Essen schmeckt sehr gut und ist immer schön auf dem Teller angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder ein Erlebnis!
Wie immer, wenn ich geschäftlich im Bregenzerwald unterwegs bin und mir ein paar Tage zum Entspannen abzweigen kann, dann heißt mein Ziel Berghotel Madlener in Damüls. Stets freundlich, entgegenkommend und aufmerksam bemüht sich die Familie M. um seine Gäste. Die Service-Mitarbeiter sind ebenso freundlich und kompetent - sie stehen immer bereit, wenn man einen Wunsch äußert, sind aber nie aufdringlich. der Wunsch nach Room-Service fürs Abend-Dinner wird ohne Weiteres und ohne Aufpreis erfüllt! Was in der…