Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub
Wir werden auf jeden fall wieder Winterurlaub im Berghotel Madlener machen ! Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes Essen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär gastfreundliches Haus mit prima Küche
Wir wohnten bestens im geräumigen DZ mit HP, wurden gut betreut bei Sonderwünschen und sehr gut bekocht beim allabendlichen 4-Gänge-Menü. Personal und Leitung sind nett und kompetent, wir haben uns sehr wohlgefühlt..
Susanne & Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub Österreich,Top Hotel und gute Pisten
Wir verbrachten 4wundervolle Tage im Berghotel Madlener. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und auch zu den anderen Gästen. Im allgemeinen herrschte eine sehr familiäre Stimmung. Das Hotel war süß und gemütlich eingerichtet,so wie man es sich im Winterurlaub wünscht. Es gab reichlich Frühstück um sich für die Piste zu stärken und auch den Abend konnten wir mit einem Gänge-Menü ausklingen lassen. Das Skigebiet ist in fünf Minuten zu erreichen,natürlich gibt es einen Kostenfreien Skibus,man kann aber…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Gut
wir waren mit 5 Erwachsen 3 Tage zum Ski fahren,sehr freundliches Personal,super Essen,beste Stimmung im Hotel.walter/ursel
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berghotel Madlener ein freundliches Naturjuwel
Das 4-Sterne-Berghotel Madlener liegt in einer herrlichen Höhenlage, ist sehr günstig von allen Himmelsrichtungen mit und ohne Pkw erreichbar und wird allen Anforderungen der Gäste gerecht. Gleich am Anreisetag erhielten wir die kostenlose Bregenzerwald-Karte, mit der wir 8 Bergbahnen und alle regionalen Busse kostenlos benutzen konnten. Die Nähe der Bergbahnen, die saubere Höhenluft, die vielfältigen Wander- und Erholungsmöglichkeiten und auch die bequemen Wege bieten hier Erholung pur in der Natur mit einer sehr…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Familienskiferien
Sehr gemütliches Ambiente, kommen jedes Jahr gerne wieder. Praktische Skidepotmöglichkeit beim Skilift. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abwechslungsreiches Menuangebot sehr flexibel bei Wünschen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliche Leute
Wir waren am Nicolaus Wochende zur eröfnung bei Fam Madlener und waren wieder mal sehr zufrieden. Walter Rössler mit Ursela
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Bregenzerwald
Sehr freundliche Begrüßung durch die Chefin persönlich. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und einer traumhaften Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurant war sehr sauber. Preislich gesehen sehr gut! Fallls wir wieder mal in Damüls sein sollten, dann werden wir das Hotel sicherlich wieder aufsuchen. Nur zu empfehlen!!!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein kurzer Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes, an einer Durchgangsstrasse. Davon haben wir aber nicht viel mitgekriegt. Die Seilbahn liegt relativ nahe. Das Hotel versprüht den typischen Österreicher Berghotel-Charme. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen an der Reception die nötigen Hinweise. Die restlichen Infos waren in der Hotelmappe aufgeführt. Preis-Leistung ist super! Wir kommen gerne wieder!!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Hier lebt man Freundlichkeit und Gemütlichkeit"
Hier lebt man Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Man hat das Gefühl "zu Hause" zu sein. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Man erhält ab einem Aufenthalt von 3 Tagen eine Bregenz-Card. Diese berechtigt zur kostenlosen Fahrt an einigen schönen Seilbahnen bzw. Sesselliften oder man erhält Rabatt in einigen Schwimmbädern und Museen. Auch Busfahrten sind kostenlos. Ein echtes Plus. Man kann so oft man möchte z. Bsp. mit dem Uga-Express auf die Alm fahren, eine schöne…