Gabriele(51-55)Deutschland
Eine Reise wert!
Ein gemütiches, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service, Persönlichkeit und gutem abwechslungsreichem Essen. Durch die dortige Ruhe ist Erholung und Entspannung gegeben.
Werner(46-50)Schweiz
Super
Sehr gut geführtes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Robert & Ute(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in herrlicher Gegend
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück hätte evtl. etwas vielfältiger sein können, jedoch waren während unseres Aufenthalts nicht so viele Gäste anwesend, daher vermutlich etwas weniger Auswahl. Abendessen war immer sehr gut. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Landschaftlich ganz toll gelegen.

Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in den Alpen Wir sind zu zweit verreist 6 Übernachtungen. Das Hotel verfügt über 60 Betten es ist sehr stark Frequentiert ist. Es sind auch viele Leute vom Hotel daneben zum Abendessen hier gewesen. Nette Empfang die Service Mitarbeiter sind ganz besonders hervorzuheben die auf jeden Wunsch sofort eingegangen sind. Die Reinigung des Zimmer war Einwandfrei. Die Zimmer sind neu.
Müller(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Uebnachtung sehr schön.
Ist ein schönes Hotel an ruhiger Lage. Frühstückbuffet war wirklich ausgezeichnet. Salatbuffet war auch grosszügig und schmackhaft. Wellnessbereich ist zu knapp bemessen,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre, gutem Essen und einem tollen Service. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr nettes Personal
Wir waren bereits zum 3. mal dort :O) Nette Hotelfamilie, aufmerksames, nettes Personal, gutes Essen alles hat gepasst
Isa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Haben uns sehr wohlgefühlt,das Essen war megalecker und das Personal von A bis Z sehr freundlich! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet .Einfach nur zum wohlfühlen!
Walter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub
Unsere skiferien dauerten 6 Tage, nettes Personal sehr gutes Frühstücksbüffet mit frischem obstsalat. Schön ist am nachmittags das Kaminfeuer! Das Abendessen ist spitze .. Leider hat das hotel kein Hallenbad nur eine kleine Sauna Die größer sein könnte! Wir kommen wieder!
Hans & Cliodna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 schöne und erholsame Urlaubswochen
Wir verbrachten drei schoene Urlaubswochen im Hotel Madlener. Wir haben das Hotel lieb gewonnen vor allem wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelleitung und des Personals (insbesondre im Restaurant). Ein besonderes Lob gebuehrt der Kueche. Das Angebot war abwechslungsreich, die Speisen sehr schmackhaft und deren Praesentation sehr ansprechend. Sonderwuensche auf Grund von Unvertraeglichkeiten wurden gerne erfuellt.