Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Bregenzerwald
Sehr freundliche Begrüßung durch die Chefin persönlich. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und einer traumhaften Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurant war sehr sauber. Preislich gesehen sehr gut! Fallls wir wieder mal in Damüls sein sollten, dann werden wir das Hotel sicherlich wieder aufsuchen. Nur zu empfehlen!!!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein kurzer Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes, an einer Durchgangsstrasse. Davon haben wir aber nicht viel mitgekriegt. Die Seilbahn liegt relativ nahe. Das Hotel versprüht den typischen Österreicher Berghotel-Charme. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen an der Reception die nötigen Hinweise. Die restlichen Infos waren in der Hotelmappe aufgeführt. Preis-Leistung ist super! Wir kommen gerne wieder!!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Hier lebt man Freundlichkeit und Gemütlichkeit"
Hier lebt man Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Man hat das Gefühl "zu Hause" zu sein. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Man erhält ab einem Aufenthalt von 3 Tagen eine Bregenz-Card. Diese berechtigt zur kostenlosen Fahrt an einigen schönen Seilbahnen bzw. Sesselliften oder man erhält Rabatt in einigen Schwimmbädern und Museen. Auch Busfahrten sind kostenlos. Ein echtes Plus. Man kann so oft man möchte z. Bsp. mit dem Uga-Express auf die Alm fahren, eine schöne…

Gabriele(51-55)Deutschland
Eine Reise wert!
Ein gemütiches, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service, Persönlichkeit und gutem abwechslungsreichem Essen. Durch die dortige Ruhe ist Erholung und Entspannung gegeben.
Werner(46-50)Schweiz
Super
Sehr gut geführtes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Robert & Ute(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in herrlicher Gegend
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück hätte evtl. etwas vielfältiger sein können, jedoch waren während unseres Aufenthalts nicht so viele Gäste anwesend, daher vermutlich etwas weniger Auswahl. Abendessen war immer sehr gut. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Landschaftlich ganz toll gelegen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in den Alpen Wir sind zu zweit verreist 6 Übernachtungen. Das Hotel verfügt über 60 Betten es ist sehr stark Frequentiert ist. Es sind auch viele Leute vom Hotel daneben zum Abendessen hier gewesen. Nette Empfang die Service Mitarbeiter sind ganz besonders hervorzuheben die auf jeden Wunsch sofort eingegangen sind. Die Reinigung des Zimmer war Einwandfrei. Die Zimmer sind neu.
Müller(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Uebnachtung sehr schön.
Ist ein schönes Hotel an ruhiger Lage. Frühstückbuffet war wirklich ausgezeichnet. Salatbuffet war auch grosszügig und schmackhaft. Wellnessbereich ist zu knapp bemessen,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre, gutem Essen und einem tollen Service. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr nettes Personal
Wir waren bereits zum 3. mal dort :O) Nette Hotelfamilie, aufmerksames, nettes Personal, gutes Essen alles hat gepasst