Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Berghotel in bester Lage mit tollem Ambiente
Perfekt für Urlaub in den Bergen von Damüls! tolle Lage, super Preis/Leistung!nettes Personal! jederzeit gerne wieder 😁
Dr.med. Manfred Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine positive Erfahrung mit Fam. Madlener
Ich war sehr zufrieden u. möchte mich auch an dieser Stelle bei Fam. Madlener für Ihr Entgegenkommen vielmals bedanken.
Günther (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr netter und bemühter Gastgeber. Ruhiges Zimmer. Gemütliche Bar. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Top Preis-Leistung

Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste weiterempfehlung.
Schönes Hotel mit toller Außenanlage mit kleinem Spielplatz, Hängematte und Liegen. Genügend Parkplätze vorhanden.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht mehr empfehlenswert
War vor der Corona Epidemie ein gut geführtes Hotel mit gutem Service. Leider heute nicht mehr 4-Stern würdig. Genügend Parkplätze unterhalb des Hotels, nicht überdeckt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsame Auszeit in den Bergen
Schöne Unterkunft mit freundlicher Atmosphäre, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Die Lage inmitten der Berge macht es zum idealen Ausgangspunkt für Erholung und Naturerlebnisse. Perfekt, um ein paar entspannte Tage fernab vom Alltag zu verbringen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Berghotel
Ein empfehlenswertes Hotel für alle, die im Sommer die Berge erleben möchten. Angenehme Zimmer, gutes Essen und eine entspannte Stimmung.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Preis/Leistungs-Verhältnis.
Ein sehr angenehmes Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein absolut traumhafter Aufenthalt!
Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Das Berghotel bietet eine perfekte Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, atemberaubender Bergkulisse und hervorragendem Service. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, das Essen regional und köstlich. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ideal für alle, die Ruhe, Natur und Qualität schätzen. Klare Weiterempfehlung!
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr erwartet…..
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Ortseingang von Damüls. Da unser Stammhotel dort leider gerade geschlossen ist, hatten wir uns kurzfristig durch die positiven Bewertungen für dieses Hotel für ein romantisches Bergwochenende entschieden, was leider nicht unseren Erwartungen entsprach.