Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne erholsame Woche. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel sehr ruhig. Wandermöglichkeit direkt vom Hotel aus. Für uns zu sehr Hunde freundlich. Aber wir kommen wieder. Personal sehr aufmerksam und entgegen kommend und freundlich.
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhe Oase zum Entspannen
Sehr gutes und ruhiges Hotel, familiengeführt, mit sehr guter Küche. Alleine das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen , Abendessen trotz Ruhetag, Hervorragend! Sehr schöne und saubere Zimmer. Gesamter Service im Hotel sehr gut und freundlich. Preis-Leistung hervorragend. Ideales Hotel zum Wandern ab Haustür. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Lage, freundliches Personal und leckeres Essen
Wir möchte unsere positive Erfahrung im Berghotel Mooshütte teilen. Die Lage ist einfach traumhaft und bietet eine atemberaubende Aussicht. Die Ruhe und die frische Luft laden zur Entspannung ein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das stets hilfsbereit und zuvorkommend ist. Das Essen war hervorragend und es wurden auch Sonderwünsche problemlos erfüllt, was wir sehr geschätzt haben. Für Hundebesitzer ist das Hotel ebenfalls ideal, da es hundefreundlich ist. Die Zimmer sind…

Silke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit leckerem Essen
Top Hotel für ruhe suchende. super schön mitten im Grünen, gut in alle Richtungen zu fahren. Essen sehr 😋, Top Service und super neues Zimmer.
Silvio aus Sachsen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel für Familien mit Hund topp geeignet
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, abseits von Verkehr, mitten im Wald. Sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind modern. Sollte Halbpension gebucht werden, stehen mehrere Varianten zum Abendessen zur Auswahl. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Es ist ein Hotel was Hunde mag, also auch einmal ein _Wuff- akzeptieren.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, 10000%
In einer super schönen, völlig entschleunigten Landschaft ein schönes Hotel mit super Zimmer nebst schönem Ausblick. Darin sehr nette, stets freundliche Menschen die alles tuen, dass man sich wohlfühlt. das Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft. was will man mehr !
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung, Auszeit, auf der Mooshütte fühlt man sich wohl! Wir kommen 1000% wieder
Wir kommen wieder! Wer vom Trubel entspannen möchte ist hier genau richtig. Zum Skigebiet Arber nur ein Katzensprung
Sammi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nicht noch einmal auf Grund der vielen Hunde
Leider war bei der Buchung nicht einsehbar das viele Hunde in den Zimmern sowie Speisesaal sind müsste auf der Webseite einsehbar sein
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ungenügend
Hotel schon in die Jahre gekommen, einfach Unterkunft , nur zum Übernachten geeignet, sauber . Zufahrt zum Hotel, keine Teerstraße vorhanden, Waldweg mit riesengroßen Schlaglöchern . Frühstück in Ordnung, Abendessen hat nicht geschmeckt, keine Küche zum weiterempfehlen, dann lieber außerhalb essen. Chef unfreundlich , genau wie Putzfrauen auch, Angestellten im Service sehr freundlich und entgegen kommend. Als Unterkunft zum Übernachten OK, aber Urlaub machen für uns nicht passend.
Gilbert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
seit 8 Jahren Stammgäste
verbringen seit 8 Jahren unsere Schneeferien am Arber und im Berghotel Mooshütte. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Personal sehr freundlich und gehört quasi zum Inventar