Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Moderne Unterkunft mit fantastischer Aussicht
Wir waren mit zwei großen Hunden sehr willkommen und hatten ein modernes, großes und sauberes Zimmer. Punkte die nicht bewertet wurden, konnten wir selbst nicht feststellen wie zB Fremdsprachenkenntnisse oder Umgang mit Reklamationen. Es war einfach entspannend und zugleich familiär. Wer in einem Wandergebiet in nächster Nähe Animation braucht ist hier nicht ganz richtig. Wanderziele wiederum sind hier ab Haus sehr gut zu erreichen. Andere "Sehenswürdigkeiten" liegen zwischen 30 und 40 Minuten entfernt, was auch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Anfahrtsweg geht ca. 1,5 km durch den Wald. Der unbefestigte Zufahrtsweg war zu unserer Aufenthaltszeit dementsprechend matschig. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sauber und schön ,für einen Urlaub im Bayerischen Wald zum Wandern und Relaxen . Wir kommen auf jeden Fall nochmal in diese Hotel.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wir waren für 1 Woche im Berghotel Mooshütte zu Gast. Die Familie Kirchberger sowie die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und das Essen schmeckte ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in 1A-Lage mit super Essen!
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in toller Lage mit super Essen! Zudem tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Es war ein super Ausgangspunkt für einen spontanen Last-Minute-Skiurlaub! Spontan gebucht und genauso spontan noch eine Nacht verlängert! Es war schön bei euch - danke für die tollen Tage!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühl- Oase, herrliche gelegen
Herrlich gelegener Berggasthof. Ideal zum Entspannen und sehr guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Sehr komfortable Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit super Essen....
Das Hotel liegt sehr schön ruhig abgelegen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Das Personal sind super nett. Kann es nur empfehlen das Hotel.
Pfälzer mit Hundedame(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage aussergewöhnlich schön . Essen und Personal s
Wunderschöne Lage toller Ausblick in die Natur.Essen vorzüglich auch Sonderwünsche bei Allergien kein Problem. Sehr nettes Personal. Tierliebe Menschen unser alter Hund durfte beim Essen unter dem Tisch dabei sein.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein herrlicher Ort der Ruhe und Erholung
Ankommen und Wohlfühlen - das beschreibt wirklich treffend das Gefühl bei der Anreise. Und das Wohlfühlen setzt sich dann den gesamten Urlaub fort...
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung 100%
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer sind sauber und es fehlte uns an nichts.