Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllisch gelegenes,ruhiges, kleines Wanderhotel
Familiär geführtes kleines Hotel. Wir hatten ein neuwertiges, sehr ruhige Zimmer mit Balkon zur Südwestseite, ideal zum Entspannen vor dem Abendessen, da sehr sonnig. Hatten HP- Menü, sehr zu empfehlen, gutbürgerliche Küche , 3 Hauptgerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch, uns hat´s immer geschmeckt. Weinkarte sehr "übersichtlich". Abends nichts los, aber wir wollten ja Ruhe und Entspannung. Wanderwege direkt ab Hotel, aber auch mit Bus (im Lamer Winkel kostenlos) oder Auto viele Ausgangspunkte für…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute bayerische Gastlichkeit & Qualität
Ein einsam gelegenes Hotel .Ca.3,0 Std. zum gr. Arber gelegen ( zu Fuss ). Ideal für Wanderer,Ruhesuchende,gern auch mit Kind oder Hund. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und günstig.Halbpension für 12 € zu buchen,beinhaltet Vorsuppe,Salat,3 versch.Wahlessen & Dessert.Frühstück, guter Standart ohne Extras doch schmackhaft und von sehr guter Qualität.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel in Mitten der Natur
Wir hatten uns kurzfristig für einen Urlaub im bay. Wald entschieden und haben uns bewusst dieses Hotel herausgesucht. Es liegt allein und eigebettet zwischen Arber und Osser mitten im Wald und ist hervorragend für Wanderungen geeignet. Es liegt auch auf der direkten Route zum kleinen Arbersee. Das Hotel ist in 2011 nach einem Brand komplett erneuert worden und ist sehr ansprechend gestaltet worden. Die Zimmer sind angenehm groß und das Bad ebenfalls. Die Speisen zur HP sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich…

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien vom Alltagsstress
Das Hotel liegt absolut idyllisch umgeben von Wäldern und in unmittelbarer Nähe zur Seilbahnstation "Großer Arber"
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Atmosphäre, liebevoll geführt, sehr familiär
Sehr schönes Berghotel in ruhiger Lage. Für Wanderungen idealer Ausgangspunkt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und modern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend,wir haben immer gut und mehr wie ausreichend gespeist. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für Alles
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel in ruhiger, abgelegener Lage
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es liegt auf knapp 1000 m Höhe und dementsprechend super ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Wander- oder/und Radtouren. Natürlich auch für Ausflüge, die man mit dem Auto unternimmt. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen vertreten. Von Familien mit Baby, mit Kleinkindern, über Jugendliche bis hin zu Rentner. Buchen kann man das Hotel mit Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension. Das Hotel wurde 2011/2012 nach einem…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Ruhige Lage da mitten im Wald. Zufahrt gut ausgeschildert und befahrbar. Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Nach einem kurzen Anstieg zur Bushaltestelle kann man auch in Richtung Lam usw. kostenlos mit der Kurkarte fahren.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idyllisches ruhiges Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr schönes, neues Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Im Bad gibt es Fußbodenheizung. Das Hotel bietet einen Bus zur Piste an und man wird dort auch wieder abgeholt. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mitten in der Natur
Wir sind seit Jahren mit unserem Seminar FASTEN & STILLE im Berghotel Mooshütte und rundum sehr zufrieden. Alle Teilnehmer sind immer wieder begeistert von der wunderschönen Lage, der Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals. Alles wunderbar sauber und gepflegt. Fasten-und-Stille.de
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintersport
Ein ideales Hotel zum entspannen in der Ruhe des Bayerwaldes gelegen und trotzdem gute Möglichkeiten zum Alpinski (Abfahrt zum Haus möglich) und Langlauf, sowie für schöne Wandertouren. Sehr freundliche und hilfreiche Familie und Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Erholung, Wintersport und Wandern sehr zu empfehlen