Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragend
Wie immer wurden wir sehr Herzlich Begrüßt , es ist immer so , als ob man Nachhause kommen würde. Das Essen war wieder sehr lecker gewesen. Der Ausblick den man hat , ist unbeschreiblich. Man fühlt sich einfach sehr wohl in dem Hotel ❤️
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre, idyllische Lage und sehr guter Service.
Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb. Sehr gute Küche, kleiner aber schöner Saunabereich. Super Blick aufs Nassfeld.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder - bis bald!
Sehr familiär, kinderfreundlich und in ruhiger Lage mit tollem Ausblick! Sehr gute Essen und sehr nette und freundliche Mitarbeiter/Eigentümer! Immer wieder gerne!

Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Tolles Hotel, in schöner Lage mit herzlichster Gastfreundschaft
Dass in diesem Hotel alles sehr gut, sauber, korrekt, freundlich und lecker ist, wusste ich schon vor unserem Besuch, das Hotel wurde mir empfohlen. Diese ausserordentliche Freundlichkeit, persönliches Einfühlen, Ansprache, Tipps und Eingehen auf alle unserer Wünsche habe ich aber so vorher noch nie erlebt, besonders ohne aufdringlich, oder lästig zu sein. Mein "leider nur kleines" Einzelzimmer war groß genug, um sich darin wohlzufühlen, auch für meinen Hund, der auch sonst in und um das Hotel herum überall…
Katja(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel mit herzlichem Service und schönem Ambiente.
Super gepflegtes Hotel, tolles Ambiente, super schöne und vor allem warme Zimmer die täglich gereinigt werden. Gutes Essen und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen seit Jahren und viele weitere werden folgen! DANKE Familie Presslauer für wunderbare Tage/Wochen/Jahre - jeder Urlaub bei euch ist die pure Erholung/Entspannung 🥰
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung
Das Personal ist immer um den Gast besorgt. Mit Humor werden persönliche Wünsche des Gastes erfüllt. Wir waren mit allem im Haus sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Ernst (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub wie bei Freunden
Ein Hotel wo Freundlichkeit und Service groß geschrieben wird, mit angenehmer Atmosphäre und viel Liebe zum Detail, einfach zum Wohlfühlen!!!!!
Naďa(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein fantastisches Familienhotel mit wunderschöner Aussicht, freundlichem und zuvorkommendem Personal und sehr leckerer Halbpension. Die Zimmer waren stets makellos sauber und dufteten herrlich. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idyllischer kann ein Berghotel nicht sein
Sehr gastfreundliche Familie. Top Silvester Programm Sehr feine Küche Absolute Ruhe Sehr gepflegtes Haus Kommen sehr gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit Bauernhofflair
Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Gemütlicher Eindruck. Gebuchtes Urlaubszimmer zweckmäßig und sauber. Schöner Badeteich.