Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Familiär geführtes, schönes, sauberes Hotel mit Badesee. Essen ist sehr gut, Chefleute und Angestellten super nett.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel und liebevolle Gastgeber.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig. Gute Küche sehr freundliche Gastgeber. Kann man die Seele baumeln lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Aufenthalt in geborgener Atmosphäre!
Sehr familiäre Atmosphäre! Super Betreuung! Insgesamt sehr passend! Die Hoteleigentümer standen uns immer freundlich und zuvorkommend mit allen Themen zur Verfügung

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier komm´ ich gerne wieder her!
Bin auf der Suche im Internet nach einem Standort für meine Motorrad-Touren auf das Berghotel Presslauer gestoßen. Was Besseres hat mir nicht passieren können! Liebenswürdige Gastgeber, ein sehr gepflegtes Haus, feine Gastronomie, aufmerksamer Service!
Margit(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100%-ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Sehr nettes und ansprechendes Hotel in traumhafter Lage, vom Hotel viele Ausflugsziele erreichbar! Essen ausgezeichnet, Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend, Außenbereich mit Schwimmteich sehr gepflegt, waren schon zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder, man fühlt sich rundherum wohl!
Gabriela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP TOP TOP
TOP TOP TOP !!! Vielen Dank an Familie Presslauer für die wunderschönen Tage! Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und sehr gut betreut, wir haben wieder tolles Essen bekommen und das wunderschöne Ambiente genossen!!! Klare Empfehlung !!!
Eduard(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Hotel in absoluter Ruhelage. Herrliche Aussicht auf das gegenüber liegende Ski- und Wandergebiet Nassfeld. Wunderschöner Schwimmteich. Sehr schmackhaftes Essen. Nette, bodenständige Betreiberfamilie.
Elvira(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat gepasst. Unglaublich nette Gastgeber, ein traumhafter Ausblick, ein geräumiges, schönes Zimmer, Frühstück und Abendessen ein Genuss und als Sahnehäubchen oben drauf, ein toller Schwimmteich zum Abfrischen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Tolle Lage - mit eigenem sehr schönen Naturbadesee - sehr freundliches zuvorkommendes Personal - sehr gutes reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service, alles was ein Urlaub braucht
Wir hatten hier ein paar wundervolle Tage. Beginnend mit einem sehr herzlichen Empfang und einer großartigen, familiären Atmosphäre bis zur herrlichen Lage und einer tollen Ausstattung des Hotel, wie dem traumhaften Schwimmteich. Wir kommen gerne wieder!