Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Küche, sehr gastfreundlich
Kleines familiäres Hotel, wunderschöner Schwimmteich. Für Wander- und Badeurlaub bestens geeignet. Herzliche Begrüßung durch den Inhaber persönlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nette Betreiber, familiär, aber trotzdem professionell. Gute Küche. Saubere Zimmer. Ein Hotel das man immer wieder auswählen kann.
Anneliese Ehrenhöfer(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnet freundlich und zuvorkommend
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Sehr freundlicher Familienbetrieb der sich sehr um ihre Gäste bemüht.Der Pool ist sehr einladend zum schwimmen

André Palesch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre; wir sind besonders freundliche aufgenommen worden. Familie Presslauer ist sehr egangiert, einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Nochmals herzlichen Dank.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Lieblingshotel in Kärnten
Super Hotel in bester Lage. Kann nur volle Punktzahl vergeben! Sehr freundliches Personal, gepflegte und sauber Zimmer und ein super Essen! Uns hat es wirklich gut gefallen und wir werden ganz sicher wieder kommen. Es war sehr schön! Für Biker: Es steht eine Garage für Motorräder mit Waschgelegenheit zur Verfügung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert für Familien, Paare und Gr
Für unseren Motorradurlaub liegt das Hotel optimal um Österreich, Italien und Slowenien zu erkunden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Küche (Halbpension) war hervorragend. Das es einen sehr schönen Schwimmteich am Haus gibt, ist für die Sommerzeit optimal.
Gerhard(51-55)Österreich
Freundliches Berghotel
Sehr nette Besitzerfamilie,sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre, Schwimmteich sehr erfrischend, ein erholsamer Aufenthalt
Klaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumurlaub an einem Traum-Ort in einem Traumhotel
Traumhotel, Traumlage, Traum-Gastgeber, Traum-Speisen !!! Alle meine Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich konnte Traumhaft schlafen, das W-Lan hat sehr gut funktioniert - einfach Alles war sehr, sehr gut!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub, leckeres Essen. Einfach super!
Waren das 1. Mal dort und sind total begeistert. Nettes familiengeführtes Hotel mit ner ganzen Menge Kinderaktivitäten, super leckeres Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kurt(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wonderschone Umgebung, nette Hosts!
Mit Familie in ein grosses appartement war sehr angenehm. Hogh in der Bergen war ruhig mit gutes Restaurant und moglichheit zum Schwimmen!