Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Perfekt!!!
Mitten am Berg mit einen Naturpool vorm Balkon, überall tolle Wanderwege, köstliche Mahlzeiten -Herz was willst du mehr?!
Xaver(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gastfreundschaft in höchster Ausprägung.
Älteres Haus, das aber sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert ist. Super nette Gastgeber Familie, die keinen Wunsch offen lassen. Der Schwimmteich ist der Hit. Genial angelegt mit herrlicher Bepflanzung.
Michael(56-60)Österreich
Entspannung pur
Ein sehr schönes Berghotel, mit traumhafter Aussicht und einem liebevoll gestaltetem Schwimmbiotop. Die Gastgeberfamilie von ausgesuchter Höflichkeit und Herzlichkeit. Wir hatten Halbpension und waren über die Qualität und Regionalität hoch erfreut und haben es uns auch beim wirklich gut sortierten Frühstücksbuffet schmecken lassen. Ein rundum gelungener Urlaub mit schönen Wanderungen, tollem Essen, netten Gesprächen und mit gutem, erholsamen Schlaf dank der ruhigen Umgebung und der ausgezeichneten Höhenluft - wir…

Jan(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familie tel mit wunderschöne Blick auf die Bergen
Sehr saubere Zimmer mit einen wunderschönen Blick auf die Bergen. Ein sehr freundlichen echtes Familie Hotel. Halbpension gutes Frühstück und Abendessen ist jeden Abend anders mit leckeren Österreiche Speisen. Man hat ein Wahl aus 3 Menüs. Auch für Familien mit Kinder sehr gut mit ein Kindergarten.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur, einfach zum entspannen
Sehr nettes Hotel, sehr gut Kueche, sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkommen . Wir kommen gerne wieder. Schöne Lage mit Blick auf die Berge.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr gute, ruhige Lage mit toller Umgebung. Parkmöglichkeit in ausreichender Menge vor Ort. Ausgezeichnetes Frühstück
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie heimkommen :-)
Ich war schon öfter dort und genieße jeden Aufenthalt aufs neue, egal ob mit dem Motorrad oder der Familie. Sehr schöne ruhige Lage mit einer grandiosen Aussicht auf die Berge. Die Gastgeber haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und machen das Ganze perfekt. Auch die Kids hatten ihren Spaß. Ankommen - Urlaub!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in einem wunderbaren Familienbetrieb
Ein toller Familien Betrieb in wunderschöner Aussichtslage, wo wir äußerst herzlich aufgenommen wurden. Es fehlt an nichts. Tolles Essen, schöne, ruhige Zimmer und ein herrlicher Schwimmteich. Wir waren begeistert.
Klaus(56-60)Österreich
Top familiär geführtes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist sehr schön, das Service ist super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Super Aussicht
Otto(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub, wie er sein soll. Komme sicher wieder.
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage mit toller Aussicht. Ideal für Mountainbiker und Wanderer. Gleich vor der Haustüre beginnen Trails und Wanderwege. Ein Highlight ist die Badeanlage an heißen Tagen. Das Personal (Familienbetrieb) ist sehr nett, das Essen hervorragend und mit Liebe gekocht.