Gernot(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in einem wunderbaren Familienbetrieb
Ein toller Familien Betrieb in wunderschöner Aussichtslage, wo wir äußerst herzlich aufgenommen wurden. Es fehlt an nichts. Tolles Essen, schöne, ruhige Zimmer und ein herrlicher Schwimmteich. Wir waren begeistert.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top familiär geführtes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist sehr schön, das Service ist super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Super Aussicht
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub, wie er sein soll. Komme sicher wieder.
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage mit toller Aussicht. Ideal für Mountainbiker und Wanderer. Gleich vor der Haustüre beginnen Trails und Wanderwege. Ein Highlight ist die Badeanlage an heißen Tagen. Das Personal (Familienbetrieb) ist sehr nett, das Essen hervorragend und mit Liebe gekocht.

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hier ist man willkommen!
Es ist ein Familien geführtes Hotel mit Herz, abseits des Touristentrubels idyllisch auf einem Berg gelegen. Familienfreundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen, so fühlt man sich als Gast willkommen. Das Essen war reichlich und wohlschmeckend, das Zimmer mit Balkon auch gut mit herrlichem Blick und man kann auch gleich loswandern. Ein schön angelegter Schwimmteich lädt zum Erfrischen ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder ein schöner Urlaub!
Wieder im Berghotel mit der Familie Wander-und Badeurlaub gemacht ! Dieser Familienbetrieb läßt kaum Wünsche offen , Herzlichkeit der Gastgeber, kulinarisches Verwöhnprogramm mit tollstem Blick auf die Alpen .... immer wieder gern und danke an Familie Preßlauer .... wir kommen wieder !!!
Toni (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein Traum!
Kleines, sehr schönes familiengeführtes Hotel im Gailtal in Kärnten. Seit Jahren unser Urlaubsziel Nr. 1! Immer wieder...
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Urlaub
Ein Familienunternehmen mit Herz und Liebe für Details. Wir haben uns sehr wohl Gefühl. Wer Ruhe sucht und Wert auf gutes Regionales Essen sucht ist hier gut aufgehoben.
Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Familienhotel! Sehr, sehr leckeres Essen 👍! Kann ich bedenkenlos an Mopedfahrer und Familien weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.8b67
Sehr familiär.liebevoll.sauber. gutes Essen . Beratung bei Touren. Wanderungen vom Hotel aus. Guter Weg zum Nassfeld. Karibischer Höhenweg...
Michael(56-60)Deutschland
Super immer gerne wieder
Wunderschöne Lage. Schönes Zimmer. Super NaturßBadeteich. Leckeres Essen. Super Frühstücksbuffet. Nette Bedienung. Immer wieder gerne