Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für den Familienurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Herrliche Aussicht und sehr leckeres Essen, wir kommen sicher wieder
Isabella(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut zu empfehlen!
Wunderbar gelegenes, komfortables und gemütliches Berghotel mit traumhafter Aussicht, in dem man sehr gut Urlaub machen kann.
Levko(46-50)Österreich
Ausgezeichnete Berghotel mit Qualität
Toller und netter Familien Betrieb. Sehr bestrebt die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Großartige Atmosphäre . Essen reichlich und sehr gut. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Auf jedenfalls zum weiterempfehlen. Kommen natürlich gerne wieder. Weiter so.

Susanne(51-55)Österreich
Empfehlung für Ruhesuchende
Familiär und herzlich, so hat uns das Berghotel und die Familie Presslauer empfangen, und das ist auch ganzen Aufenthalt über so geblieben. Schöne Wanderungen, herrliche Luft und vor allem die Ruhe haben für guten Schlaf gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
Manfred (61-65)Österreich
Natürlich pur
Sehr schöne Lage. Alle sehr freundlich! Liegt mitten in der Natur! Wandern und MTB möglich. Auch für Kinder geeignet. Wanderparadies!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
rundum empfehlenswertes Familienhotel
Familienbetrieb mit Hotelzimmern und Ferienwohnungen, alles sehr gemütlich mit schönem Bergpanoramablick, mit Sauna und tollem Essen unweit des Skigebietes Nassfeld.
Irene Andreas Racker Filou(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
weiter zu empfehlen
Wir waren mit unseren 2 Wauxis eine Woche über Silvester bei Familie Presslauer. Es war ein super Urlaub und auch der Silvester war sehr liebevoll gestaltet.
Zimmermann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung
Wiir fahren seit ein paar Jahren im Winter dahin. Die Gegend ist ein Traum ,man kann direkt ins Skigebiet gucken. Das Essen ist super lecker und frisch. Die Zimmer waren immer sauber. Und die Leute sind alles super lieb und zuvorkommend.
Marena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Kulisse, wir kommen gern wieder. Marena
Ruhig gelegen mit tollem Blick auf ein einmaliges Bergpanorama, sehr nette Wirtsfamilie, sehr leckeres Essen. Man kann gut entspannen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne einmal wieder!
Ein schöner Platz zum entspannen mitten in der Natur mit Aussicht ohne störenden Autoverkehr. Gut geeignet für Familien. Ein hübsches Restaurant mit guter Speisekarte ist vorhanden. Super freundlicher Wirt und guter Service.