Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholngswert ist nicht zu toppen
Ganz freundliches, kompetentes, familiäres Personal, es gibt nur positives zu erzählen. Das Ambiente (Zimmer, Essen, Sauna) alles ganz ok. wir kommen wieder
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus , kann man nur wärmstens weiterempfehl
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit sehr netten und freundlichen Menschen. Top Services . Man fühlt sich einfach wohl.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Ein einzigartiges Hotel, beginnend mit der überaus freundlichen Begrüßung. Besonders hervorzuheben ist neben den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem tollen, geschmackvollem und abwechslungsreichem Essen die liebevolle und familiäre Betreuung aller Gäste. Für jeden war immer ein freundliches Wort parat und es wurde das Gefühl vermittelt, dass man zur Familie gehört. Zu erwähnen ist auf jeden Fall auch noch der wunderbare Ausblick. Dieser Urlaub hat sich gelohnt. Auch unsere 4 Beiner waren willkommen. Vielen…

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung garantiert
Es ist ein gemütliches Hotel. Die herzliche familiäre Atmosphäre ist im ganzem Haus zu spüren. Die Umgebung ist ein Traum
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Schönes, sauberes Berghotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche bei einer herzlich lieben Familie. Guter Ausgangspunkt zum wandern, biken usw.
Edit(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles perfekt. Wir möchten gerne zurückkommen :)
Das Hotel hat wunderschöne Lage. Daneben ist die Familie Presslauer echt Profi: die Hausherren sind extrem gastfreundlich, die Ausstattung-Dekoration des Zimmers war sehr liebvoll mit persönlichen Ideen.
Gabriele Bäcker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familienunternehmen, TOP
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und hatten sehr viel Spaß. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Annemarie (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbare Anlage, traumhaftes Essen
Im Hotel befindet sich eine angenehme Atmosphäre, ist sehr sauber, Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Familie ist sehr nett
Babara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert! (besonders für Bergfreunde)
Hotel in wunderschöner Lage, toller Ausblick, sehr herzliche Familie, Betreuung bestens, Essen eine Gaumenfreude, geführte Bergtouren mit Hotelinhaber, Raftings, Grillabende u. vieles mehr
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas abseits der Hauptverbindungsroute gelegen - womit der einzige scheinbare Nachteil auch schon beschrieben ist, denn es liegt wortwörtlich an der Sonnenseite der Alpen. Durch die ruhige Lage können Kinder nach Herzenslust spielen und Toben, während die Eltern die lauen Abende auf der Terrasse des Hauses genießen können. Allgemein wird das Wohl der Gäste und vor allem der Kinder groß geschrieben. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.