Michal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufriedenheit mit allem
Sehr schone Umgebung und nette Leute. Exzellenter Service, exzellente Gastronomie und saubere Zimmer und ausgezeichnete Pisten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder!
Super Lage....toller Ausblick.....super nette Leute ... waren mit Motorrädern dort: Garage vorhanden und Parkplatz für Anhänger....
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mann fühlt sich hier Rundum wohl!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort, und uns hat diese herzliche Gastlichkeit der Fam. Presslauer sehr beeindruckt. Fern ab des Alltagswahnsinns kann mann sich hier ganz der Ruhe widmen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Motorradausfahrt mit Kumpels sehr zu empfehlen
Als Basishotel für Motorradtouren bestens geeignet. Die Pässe liegen alle nicht weit entfernt. Slownien und Italien sind auch nur ein Katzensprung entfernt.
Karin und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel für Wanderer, Familien mit Kindern und Urlauber mit Hund. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Atmosphäre ist herzlich und gleichzeitig wird man auf höchstem Niveau versorgt. Das Essen überzeugt durch lokale Spezialitäten, die alle frisch zubereitet sind.
John(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
A breath of fresh air with a marvelous view
Es liegt wunderschön um 1000 m. Seehöhe mit einem herrlichen Blick auf das Gailtal. Wir wurden von der Familie Presslauer sehr freundlich empfangen. Das Zimmer, gut ausgestattet, war gross genug für uns und zwei Hunde.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Optimal
Perfekt, tolle Lage, freundlich, Zimmer tip top, Küche hervorragend, wie waren als Motorradgruppe dort. Kann man nur empfehlen.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So fein, sollte ein Geheimtipp bleiben
Die freundlichen, humorvollen, engagierten Wirtsleute, die herrliche Küche und deren weite freie Blick auf die Berge! Einzigartig.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleinod auf dem Berg
Tolle Lage, herrliche Aussicht, sehr freundliches Personal, Gemütlichkeit wird gelebt. Motorradgarage, Tourenvorschläge für Kärnten, Slowenien und Dolomiten