Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gastfreundliche Wirtsfamilie. Top.
Sehr schön gelegenes Hotel mit beeindruckender Aussicht. Hervoragendes und abwechslungsreiches Essen (z.B. Grillabend). Gesellige Abendveranstaltungen (z.B. Singen mit der Wirtin).
familie bauer(41-45)Österreich
sehr zu empfehlen
unterkunft, essen und service bestnote! besonderes lob an die küche, der kaiserschmarrn schmeckt einfach super! und der familiäre umgang mit den gästen ist einfach zum wohlfühlen. wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten besuch!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes familiär geführtes Motorradhotel
Sehr schöne und ruhige Lage. Man wird in einer sehr freundlichen Atmosphäre von der Familie empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl. Die Erwartungen von uns an ein Motorradhotel wurden absolut erfüllt.

Karin (51-55)Deutschland
traumhaftes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer im Nebengebäude war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut, ein sehr zuvorkommender Familienbetrieb. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nettes, familiäres Berghotel
nettes Hotel, gute Lage für Winterurlaub am Nassfeld, 1x täglich ein Skibus, familiär, Sauna, Infrarot vorhanden, beheizter Skiraum
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sind schon mehrfach zu Gast im Berghotel gewesen, und unser Urlaub war auf Grund der besonderen Bemühungen der Familie Presslauer immer ein tolles Erlebnis
Jerryundsonja(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub bei Freunden
Seit 1993 sind wir jährlich im Winter zu Gast bei den Presslauers. Damals hatten wir mit unseren 3 Kindern ein familienfreundliches Hotel gesucht, bei dem das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Dass wir seit damals kommen, sagt alles aus. Wir sind inzwischen mit der Familie Presslauer freundschaftlich verbunden...
Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir haben im Hotel Preßlauer Hof bereits unseren zweiten Winterurlaub verbracht und ich kann nur Positives darüber berichten. Angefangen von der wunderschönen Lage, die sehr freundlichen und immer Hilfsbereiten Mitarbeiter sowie natürlich auch die Inhaber selbst !! Es wurden während unserem Aufenthalt immer wieder Aktivitäten angeboten, welche für groß und klein sehr viel Spaß gemacht haben. Die Verbindung zum Skigebiet ist hervorragend und kann mit dem kostenlosen Skibus ( sehr bequem ) vorgenommen werden.
Kornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit Bauernhof
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr nett und das gesamte Hotel machte einen sauberen und freundlichen Eindruck
Markus Korntner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr positive Erfahrung.
sehr freundlich, frisch zubereitetes Essen. Gerne immer wieder! Eine sehr nette Familie, die Kinder haben Überraschung für Ostern bekommen:).