Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliche, tolle Unterkunft zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet sowohl für Winterurlaub als auch im Sommer beste Voraussetzungen, um sich aktiv zu erholen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöne ruhige abgelegene Pension
sehr schöne Lage, sauber und wirkt ziemlich neu. Familienbtrieb mit echt freundlichen Leuten. hervorragendes Essen.
willi und Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wir sind seit Jahren sehr zufrieden
sind seit Jahren vorallem im Winter zum Skifahren bei Familie Presslauer. Das Hotel ist sauber, die Zimmer in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und ausreichend, vorallem werden regionale und heimische Produkte angeboten. DIe Familie Presslauer ist sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Wanderurlaub und freundliche Leute
Sehr gute Lage und tolle Aussicht, ideal für Wanderungen und Motorradfahren. Sind immer bemüht Auskunft und Tourenvorschläge zu geben.
Bernhard (66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel in dem man sehr gut entspannen und auch interessante Unternehmungen planen und tätigen kann.
Ute(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Als wir nach 4 km Serpentinen das Hotel erblickten, war uns sofort klar, da sind wir richtig. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es für Motorradfahrer einiges zu bieten hat, z.B. Garage, Werkzeug, Trockenschrank, Kompressor. Auch Sauna, Naturschwimmteich und die vielfältigen Möglichkeiten Motorrad zu fahren waren Entscheidungskriterien. Wir durften sogar unser Motorrad und Motorradanhänger unterstellen, da wir noch eine Woche Kroatien drangehängt haben.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist leider gänzlich ungeeignet für alle, die Krawall, Action und Fastfood im Urlaub brauchen. Es bietet eine ruhige Lage in wunderbarer Natur und familiäre Atmosphäre. Daneben ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch am Abend ausgezeichnetes Essen, welches von freundlichem Personal serviert wird.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholungstäter immer gern wieder
Gemütliches, Familien geführtes Hotel mit Ferienwohnungen, auf der herrlichen Sonnenseite des Tals. Ideal für den Ski- oder Motorradurlaub.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Relativ spät am Abend angekommen, trotzdem sehr herzlich empfangen worden und sogar noch ein vollständiges Menü zum Abendessen bekommen, ist nicht selbstverständlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Familien und ältere Ehepaare
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen ist ebenfalls gut. Ein besonderes Highlight ist das Wellness-Angebot sowie der Schwimmteich. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern sowie Menschen, die nach Geselligkeit suchen.