Kornelia & Alex(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sympathisches Familienhotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Wandern, Baden..). Persönliche Atmosphäre und Aktivitäten der Besitzerfamilie mit den Urlauberkindern.
Elfi(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es war eine körperliche und kulinarische Erholung
Gut geführter und sehr freundlicher Familienbetrieb . Freundliche und überhaupt nicht überhebliche junge dynamische Hotelbetreiber man hat sofort das Gefühl herzlich Willkommen zu sein . Obwohl wir keine Kinder mitgehabt haben ist uns aufgefallen das die Kinder als Gäste der Zukunft betreut werden. Danke nochmal für die vier schönen Tage.
Rene(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schiurlaub war ein Hit
Dieses hotel ist zum weiter empfehlen Schibus war erstklassig Freundlichkeit war super Schistall ausgezeichnet Lage und Aussicht waren perfekt Essen war meiner Meinung nach sehr ausreichend

Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super für Skiurlaub
Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder. Super lage und der Skibus bringt dich direkt zum Lift. Die freundlichen Besitzer kümmern sich toll um die Gäste. Das Essen ist rustikal, kärntnerisch und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und funktionell. das richtige für einen schönen Urlaub. Ist sicher auch im Sommer zu empfehlen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wunderbarer Aufenthalt, jederzeit wieder
Das Hotel entsprach den Vorgaben und wir waren sehr zufrieden. Die Gastgeber waren nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub und wir kommen sicherlich auch im Sommer einmal, um auch die besonders schöne Gegend zu erforschen.
Heico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir waren hier zwei Mal und kommen im Sommer 2010 wieder. Die familiere Atmosphäre im Hotel hat uns allen sehr gefallen. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftig und glücklich. Die Eltern konnten den Urlaub richtig geniessen. Die Lage ist wunderschön und bittet viel zum Unternehmen für klein und groß. Die Besitzer von dem Hotel sind stetts bemüht um die Gäste, sehr nett und herzlich.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir kommen wieder, es war super
Das abseits gelegene Hotel ist für Familien bestens geeignet .Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und die Kinder waren begeistert vom Programm das die Familie Presslauer für die Kleinen bietet, da gab es Stockbrot und Tracktorfahrten ,es war wie Bauernhofurlaub im Hotel echt super. Alles sehr Familiär und freundlich das Essen war super und alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder ...
Elke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Erholung pur!
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit Appartements sowie Hotelzimmern und einem weiteren Gebäude mit Ferienwohnungen. Es handelt sich hierbei um einen Bauernhof mit Eigenversorgung. Die Zimmer sind sehr sauber, insbesondere das Bad ist hier sehr ansprechend. Wir hatten Halbpension, bestehend aus einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und zum Abendessen ein selbst gewähltes 3-Gänge-Menü. Hier sind insbesondere bayerische Gäste, aber auch Österreicher und Schweizer. Das Hotel ist auch sehr…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaub bei Freunden
Dieses wunderschön gelegene Berghotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Der Service der durch die Familie Presslauer komplett durchgeführt ist hat absoluten Familiencharakter. Wir würden sofort wieder hin fahren. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.