AnnaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sehr nettes Personal, super Essen, schöner Spa-Bereich. Die neuen Zimmer sind toll, die Alten im Preis Leistungsverhältnis etwas zu teuer.
Ines(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es passt wirklich alles in diesem Haus…. Zimmer,Essen,Wellness,Lage Selbst bei vollem Haus gibt es keine stressigen Situationen am Buffett oder im Wellnessbereich auch am Empfang sehr nettes Personal wie auch zum Frühstück und Abendessen 😊wir kommen wieder!!!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Skiurlaub! Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich sehr fein!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schönem Wellnessbereich und guter Lage.
Modernes und großzügiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, hervorragend gelegen (2 Min. zur Talstation), daher zum Genuss-Skifahren bestens geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragendem Essen
Wunderbares Hotel in sehr engagierter Familienführung. Die Familie ist einfach klasse. Das Essen hervorragend. Die Zimmer wunderschön und noch gesteigert nach herausragenden Umbau. Der Schwimmbad und Wellnessbereich eine Wucht. Kurzum ein wunderbarer Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit viel Komfort und exzellenter Küche
Wunderbares Hotel im neuen Gewand mit exklusiven Suiten und Zimmerm, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut bis unbefriedigend !!
Schöne Zimmer, tolles Essen. Was aufgefallen ist, die Seniorchefin läuft nur mürrisch im Speiseraum herum und ist immer bedacht alle 3 Minuten den sehr teuren Wein nachzuschenken. Wir haben nur Gläser Wein bestellt, und keine Flasche, desshalb hat sie sich auch die restlichen 4 Tage nicht mehr an unserem Tisch sehen lassen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Flair
Nach dem Umbau ein sehr modernes Hotel, das seinen persönlichen Charm aber nicht verloren hat. Sehr schöner neuer Pool- und Wellness-Bereich.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit beeindruckendem Design und hervorragendem Essen
Sehr modern, neu errichtestes Hotel mit toller Innenarchitektur, großzügiges Raumangebot und eine der besten Küchen, die wir je erlebt haben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in geschmackvoll eingerichteten Suiten und leckerem Essen.
Sehr schönes neues Hotel nahe der Gondel-Talstation. Wir fühlten uns in der geschmackvoll eingerichteten Suite sehr wohl. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich, sehr gut und immer warm serviert….so wie es sein soll. Sehr nettes aufmerksames Personal. Unser 2. Urlaub im Berghotel Ratschings und wir kommen gerne wieder.