Gerold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage zum Ausklang des Winters
Eine sehr gemütliche Atmosphäre, sämtliches Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war ausgezeichnet und es wurden alle besonderen Wünsche schnell und perfekt umgesetzt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr herzlichen Gastgebern. Die perfekte Nähe zum Skigebiet (100m), der Pool, die Saunen, das sehr gute Essen - und der außergewöhnliche Schlafkomfort (Lattoflex - Betten!) Kurz gesagt: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme wieder!!!
Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es ist sehr familiär, und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns blieben keine Wünsche offen.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren! Beste Lage in einem wunderbaren ,schneesicheren Skigebiet. Großzügiger Sauna- und Schwimmbadbereich. Sauberkeit hervorragend. Alles war stets bestens.! Das Interieur ist zwar im Lauf der Zeit logischerweise etwas in die Jahre gekommen - was aber völlig egal sein dürfte, da das komplette Hotel diesen Sommer von Grund auf renoviert wird. Das Essen läuft absolut auf "Sterne" - Niveau. Wir waren auch dieses Jahr wieder begeistert und freuen uns schon sehr auf den Wiederbesuch…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre(familiär)!
Das Hotel ist immernoch schön,jedoch sollte es ein bisschen auf den neuesten modernen Stand gebracht werden.Essen und Service stets sehr gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gut, kann man immer weiter empfehlen.
Zentral oberhalb des Ortszentrums gelegen, Gondelbahn ins Skigebiet Ratschings fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Geeignet für Ski- und Nichtskifahrer.
Pia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder
Das Hotel ist sauber und sehr zu empfehlen . Service super. Esse genial. Es gibts nicht zu necken. Wir fahren wieder hin 👍😘
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Südtiroler Gastfreundlichkeit pur. Chefin und Personal sehr freundlich. Frühstück und Halbpension top. Kurze Wege zur Seilbahn.
OCLB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Aussteigen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen…top Service, hervorragendes Essen, herausragende Weinkarte. Sehr schell am Lift. Sicherer und trockener Tiefgaragenstellplatz
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel würde ich jederzeit weiter Empfehlen
Das Hotel ist im bergischen Stil gebaut .Innen viel Holz verarbeitet warm und gemütlich.Eine gute Lagen zum wandern und im Winter zum Skifahren. Wir sind 20 Jahre lang dorthin gefahren und gleich mein erster Eindruck war positiv. Haben uns immer wohl gefühlt dank des Personals.