Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel, in dem das Wohl des einzelnen Gastes wirklich wichtig ist ! Sonderwünsche? Kein Problem!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, das Essen ist ausgezeichnet gut, und die Bedienung ist sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist klasse genau gegenüber der Seilbahn,ausgangs Punkt für schöne Wanderungen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toller Aktiv Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Liftanlage und ist somit idealer Ausgangspunkt. Gute Busanbindung. Kostenfreie Parkplätze (Tiefgarage) Kleines Hallenbad mit tollem Whirlpool, Spa - Bereich, Beauty , Massagen, Sauna. Die familiäre Atmosphäre trägt viel dazu bei, dass man sich hier sehr wohlfühlen kann. Das Personal gehört schon fast zur Familie und alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr geduldig mit den Kindern. Es gibt täglich morgens eine kleine Hauszeitung mit diversen Tips,…
Bärbel(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder - tolle Woche im Berghotel
Schönes Hotel in bester Lage, Sehr gutes Essen , beste Wandermöglichkeiten , Freundliches Personal, großer Wellnessbereich
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist herrlich gelegen, ein idealer Ausganspunkt für Wanderer und Skifahrer. Die Zimmer sind gemütlich, Essen und Service sind ausgezeichnet, das gesamte Personal ist sehr freudlich - besonders zu Kindern.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein super Hotel - familiär geführt
Sehr zu empfehlen, alles wirklich bestens - Hotel - Service - Team - Essen erstklassig - auch für Allergiker zu empfehlen - es wird alles sehr exakt beachtet - wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren in das Hotel und das mit gutem Grund - also wir können es nur bestens empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage, nahe der Seilbahn. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich gut umsorgt. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super kann ich nur weiter Empfehlen Gutes Personal Immer ein Ansprechpartner Gute Freizeitangebote Schöne Zimmer Gut Läge Sehr schöner Wellnesbereich Es ist das Gesamtüacket was geboten worden ist
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine sehr empfehlenswerte Bleibe für den Urlaub.
Wir fahren seit über 20 Jahren in das Berghotel in Ratschings mit Tochter, Schwiegersohn, 2 Enkel (jetzt 17 und 19 Jahre alt), Sohn, Schwiegertochter und Enkelin (9 Jahre). Wir sind alle sehr zufrieden, besonders auch unsere Kinder, die sehr anspruchsvoll sind. Die Kinder lieben die sehr schöne Saunalandschaft, die Enkel genießen in vollen Zügen das Schwimmbad, die beiden Buben über sich im Billard. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (z. B. auch Spiegelei mit Speck) und das Abendessen bietet jeden Tag einen…
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Urlaubstage in schöner Umgebung.
Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Die ruhige Lage ist perfekt geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen.