Wolfgang(46-50)Deutschland
Hotel zum Ausspannen
Vier-Sterne-Hotel in abgeschiedener Lage, ideal zum Entspannen. Wellness-Bereich mit Sonnenwiese und Panoramablick, extrem hochwertige südtiroler Küche, Activ-Card (zusammen mit Kurtaxe pro Tag ca 4.- Euro) in der Nebensaison leider völlig sinnlos, aber obligatorisch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel in schöner Lage in Ratschings, freundlicher Service, gutes Essen und viel Freizeitangebot
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen garantiert auch ein drittes Mal!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Berghotel und kommen garantiert wieder! Tolle Küche mit tollem Service, alles sehr herzlich. Ein rundum schöner Urlaub! Dankeschön ans Berghotel-Team!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel für jede Jahreszeit
Tolles Hotel in sehr schöner Lage für jede Jahreszeit. Familien geführt mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und hervorragendes, mehrgängiges Abendmenü. Großer Parkplatz und kostenlose Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad.
Wolfgang und Hedi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Wohlfühlhotel für einen tollen Urlaub.
Ein super Wohlfühlhotel für einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Es passt einfach Alles.
Renate(61-65)Deutschland
Mein Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr zentral für Wanderungen und Ausflüge z.B. Meran, Dolomiten usw. Wir waren schon mehrmals in den Herbstferien da und sind begeistert. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und ausreichend groß, alle mit Balkon. Auch die Bäder sind groß und sehr schön. Natürlich ist alles blitzsauber. Es fehlt an nichts. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Essen. Angefangen von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu einem hervorragendem 5 Gänge Abendmenue. Das gesammte Personal ist…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein echter traumurlaub!!!
Zum wiederholten Mal ein traumurlaub. Hier stimmt einfach alles. Wir haben ein familienzimmer gebucht und eine geräumige suite bekommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen ist ein 5 gänge Menü und ein echter augen.- sowie gaumenschmaus. Für Kinder gibt es eine extra kinder karte falls gewünscht. Das service.- und rezeptionspersonal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht. Vielen dank für diesen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel traumhaftes Essen super Service
Wunderschöne gemütliche Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, sehr schöner moderner Beautybereich mit kompetentem Personal,
isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassig sehr zu empfehlen - alles passt
Ein super Hotel mit exzellenten Service - Zimmer und Wellness erstklassig, wer einmal dort war kommt immer wieder - wir seit 21 Jahren und freuen uns auf jeden Urlaub im Berghotel
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein Wintertraum
alles war einfach wunderbar. Toller Zimmerservice, klasse Essen, prima Freizeitangebote, persönliche Betreuung durch die Besitzerin.