Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit gleichbleibend gutem Service.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt punktet das Hotel mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern und familiärer Atmosphäre. Die Lage gegenüber der Gondelbahn und der Bushaltestelle ist sehr gut. Das Essen ist perfekt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub, was will man mehr..
Für Wintersportler, genauso im Rest des Jahres für Wanderurlauber, optimal und ruhig gelegen, kurze Wege zur Seilbahn.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!!
Das Hotel war super, alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das essen war top. Alles sehr sauber. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Berghotel mit super Küche.
Ruhig gelegen mit tollem Blick von der Terrasse. Garage mit ausreichenden Parkplätzen vorhanden. Das Beste am Hotel ist jedoch das Essen!!!
Astrid und Arnold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Ausgezeichnetes Hotel für Menschen, die Ruhe, Berge und kulinarische Vielfalt genießen möchten. Perfekte, ruhige Lage, gegenüber der Seilbahn mit vielen wunderschönen Wanderwegen, die abgerundet werden durch schöne Wellnessangebote mit Sauna, Schwimmbad und Massagen. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben! Vielen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel; wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und könnte nicht besser sein. MTB und E-Bikes im Hotel zum Ausleihen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel in dem der Gast noch verwöhnt wird
Im Berghotel ist man gut aufgehoben, ein Urlaub in dem alles in Ordnung ist. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Sauna und das Hallenbad kann man auch jeden Tag nutzen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut, aber Luft nach oben
Um es vorwegzunehmen, das Berghotel ist empfehlenswert und hat auch keine echte Schwäche - es gibt aber einige Dinge die man verbessern kann. Das Hotel liegt ca. 150m von der Gondel entfernt, ja es geht bergauf, schließlich sind wir in den Bergen und nicht in Dubai. Dass man sich hier über den steilen Berg beklagt ist einfach nur lächerlich. Wir sind freundlich empfangen worden und allgemein erscheint das Personal auch die Stärke des Hotels zu sein. Wir hatten 2 Dachzimmer im Neubau (der auch nicht mehr ganz neu…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Tage im Berghotel Ratschings
Liebes Team des Berghotel Ratschings, wir haben über Pfingsten 6 traumhafte Tage in Ihrem Hotel verbringen dürfen und möchten uns herzlich für alles bedanken. Angefangen von der freundlichen Begrüßung über den tollen Service und die sauberen Zimmer, es war einfach alles perfekt. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität Ihrer Küche. Ein ganz großes Lob für Ihr Küchenteam. Wir waren schon in einigen Hotels in Südtirol, haben aber selten so gut gegessen. Wir werden ab jetzt das Berghotel garantiert öfter…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Ist ein richtig schönes Hotel, in super Lage und perfektem Essen! Personal ist super freundlich! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.