Edwin(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel in dem der Gast noch verwöhnt wird
Im Berghotel ist man gut aufgehoben, ein Urlaub in dem alles in Ordnung ist. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Sauna und das Hallenbad kann man auch jeden Tag nutzen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut, aber Luft nach oben
Um es vorwegzunehmen, das Berghotel ist empfehlenswert und hat auch keine echte Schwäche - es gibt aber einige Dinge die man verbessern kann. Das Hotel liegt ca. 150m von der Gondel entfernt, ja es geht bergauf, schließlich sind wir in den Bergen und nicht in Dubai. Dass man sich hier über den steilen Berg beklagt ist einfach nur lächerlich. Wir sind freundlich empfangen worden und allgemein erscheint das Personal auch die Stärke des Hotels zu sein. Wir hatten 2 Dachzimmer im Neubau (der auch nicht mehr ganz neu…
Kathrin(46-50)Deutschland
Traumhafte Tage im Berghotel Ratschings
Liebes Team des Berghotel Ratschings, wir haben über Pfingsten 6 traumhafte Tage in Ihrem Hotel verbringen dürfen und möchten uns herzlich für alles bedanken. Angefangen von der freundlichen Begrüßung über den tollen Service und die sauberen Zimmer, es war einfach alles perfekt. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität Ihrer Küche. Ein ganz großes Lob für Ihr Küchenteam. Wir waren schon in einigen Hotels in Südtirol, haben aber selten so gut gegessen. Wir werden ab jetzt das Berghotel garantiert öfter…
11.05. - 09.07.262 ERW
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Ist ein richtig schönes Hotel, in super Lage und perfektem Essen! Personal ist super freundlich! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wermutstropfen
Bis auf einige Sachen kann ich die guten Bewertungen bestätigen. Wir hatten ein gemütliches, großes und ruhiges Doppelzimmer mit Panoramablick zur Straßenseite. Das Berghotel ist mit dem Lattoflex-Bettensystem ausgestattet, doch leider für uns nicht geeignet, weil die Matratzen/ Bettroste zu leicht nachgeben. In allen Bereichen war das Hotel sauber und mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, aufmerksam und sehr kompetent, die Begrüßung mit Handreichen fanden wir sehr nett!! Auf den…
Thomas(26-30)Deutschland
Vollkommen gelungener Kurzurlaub
Wir hatten eigentlich in der Pension Rosenheim gebucht, wurden dann aber im Berghotel untergebracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen sehr freundlichen Eindruck
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit sehr guter Küche. Immer wieder Buchen
Tolle Lage direkt an der Bergbahn. Tolles Hotel mit schönem Pool und Wellnessbereich. Kostenlose Tiefgarage. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Hervorragende Küche
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub
Wir waren schon vor ein paar Jahren mal dort. Auch diesmal hat es uns super gefallen. Wir werden sicher noch öfter wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es ist einfach super.
Hallo, wir waren 1 Woche zum wandern im Berghotel. Es war rundum ein super gelungener Urlaub. Essen sehr gut, Zimmer super und alles immer sauber. Alle sehr freundlich. Es war einfach toll. Etwas wärmer hätte es sein können. Immer wieder gerne!! Liebe Grüße
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel in schöner Südlage
Tolle, ruhige Südlage in Nähe der Seilbahn. Angenehme, schöne Zimmer und großem, modernem Wellnessbereich mit besonderen Ruheräumen. Gute Parkmöglichkeiten wahlweise in einer Tiefgarage.