Gina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach genial 😀 Wir kommen wieder!
Auch in diesem Jahr wurden wir wieder super verwöhnt! Das Essen lässt keine Wünsche offen ☺️ Alles super lecker und immer frisch! Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen ist alles picko bello sauber! Die Anbindung zum Skigebiet ist genial!
Katja Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solides Hotel
Nettes Familienhotel, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Schönes Panorama drum herum. Die Chefin ist sehr nett, zum Lachen geht sie aber in den Keller.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert
Schönes gemütliches 4 Sterne Hotel direkt am Skigebiet. Sehr nettes Service Personal und leckeres Essen. Wir waren schon öfters dort und freuen uns auf das neue,und kommen bestimmt wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Tage in Ratschings
Wir waren 4 Tage im Dezember 24 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage perfekt , Personal sehr freundlich. Essen super
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erstklassiges Hotel für den perfekten Skiurlaub
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage (wenige Meter zur Bergbahn. Sehr gute Küche. Freundliche Mannschaft.
CHRISTINE MARIA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alle Jahre wieder!
Wir sind Stammgäste im Hotel und kommen jedes Jahr wieder gerne ☺️ allein das Essen ist eine Reise wert und das Hotel hat eine super Lage und ist nur ein paar Schritte vom Lift entfernt!
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein Ort zum entspannen und Erholen
Für einen Urlaub in den Bergen ob Wandern oder Wintersport ein sehr gute Adresse
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier ist der Gast noch König
Tolles familiengeführtes Hotel im schönen Ratschingstal. Sehr gutes Essen und ein super freundlicher Service, da kommt man gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder empfehlungswert.
Sehr schön gelegenes Hotel im "alten" Stil (nicht negativ gemeint) von Südtirol. Wer den Flair von Südtirol erleben möchte, ist hier genau richtig!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren mit allem TOP zufrieden
Unkomplizierte Anmeldung und Buchung, mit der Möglichkeit auch Sonderwünsche erfüllbar zu machen. Ein sehr netter Empfang bei der (frühen) Ankunft. Konnten z.B. gleich noch frühstücken. Abendessen sehr gut, reichliches Vorspeisenbuffet. Sehr freundliches Personal. Lage ideal für mich und meinen Enkel zum Skifahren. Hotel nur 100m fußläufig zur Gondelbahn. Zimmer sehr schön. Hallenbad und Sauna TOP. Wir kommen wieder.