Bewertungen (2 368)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafte Auszeit
Ich bin bereits das zweite Mal im Berghotel Rehlegg gewesen. Jedes Mal eine traumhafte Auszeit in den Bergen mit allem was dazu gehört. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal des Hotels, so freundlich und lieb. Das Essen war ein Traum und hebt sich von anderen Wellnesshotels in Bayern deutlich ab. Es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit und Saisonalität gelegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist wunderschön und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich so wohl,…
Frank(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hervorragendes Frühstück und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr modern und mit viel Holz eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Sibylle(31-35)Deutschland
Einfach wunderschön!
Können wir nur jedem empfehlen. Alles top! Wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge vom Balkon aus.

Yarlini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühloase
Wir kommen seit über zwanzig Jahre hier her,das Hotel hat steht’s auf die Zeichen der Zeit reagiert (z.B. Regionalität und Nachhaltigkeit) Das wohlfühlen der Gäste stand und steht immer ganz oben.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbarer Urlaub im Rehlegg
Ein Superhotelmit allem was man braucht, tolle Zimmer, sehr freundlicher Service, phantastisches Essen (nachhaltig und regional), eine wunderbare Umgebung mit vielen Ausflugszielen.
Rosita Caru (51-55)
Top Hotel in Bayern
Super Hotel.Keine Wunschen offen. Alles top Lage,Restaurant und Bar,Spa,Zimmern. Top Service.Wir waren dort fur Arbeit und alles Personal war hilfbereit vom Reception zu Zimmer Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Durch eineEmpfehlung sind wir 2015 das erste mal im Rehlegg gewesen. Und kommen seither mindestens einmal im Jahr her. Tolle Zimmer, super Essen und das Spa ist auch der Hammer. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt von A bis Z absolut traumhaft
Bitte bleibt alle so wie ihr seit Super Team mit absoluter Tradition, Nachhaltigkeit und vor allem regionaler Treue zu den Lieferanten Eines der schönsten Berghotels in Deutschland und darüber hinaus
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wohlfühlhotel in einmaliger Lage
Mein Vater ist seit 30 Jahren Gast im Rehlegg und hat alle Entwicklungen aus nächster Nähe miterlebt, seine Begeisterung ist auf mich übergegangen, ein Hotel für alle Generationen, die Menschen und das ökologie-und klimabezogene Konzept mit vielen kleinen Ideen-ein Traumhotel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Rehlegg. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen und aufmerksamer Service. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Berchtesgaden, Salzburg, zum Königsee, Hintersee etc. Man kann aber auch die Zeit angenehm am oder im Pool, in der Sauna oder bei der Massage verbringen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!