Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage, Top Essen

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit super Essen und sehr freundlichem Service. Man kann top entspannen und ohne Auto jede Menge unternehmen.

• Wir hatten das Studio Sonnenrose mit Blick auf den Watzmann. Sehr gute Zimmerausstattung mit allem, was man braucht und sehr geräumig.

• Es gab Dinkelprodukte zum Frühstück und alle Kuchen waren mit Dinkelmehl gebacken. Das fand ich echt klasse, da ich seit vielen Jahren kein Weizenmehl mehr esse. Sehr vielfältige Speisenauswahl und top Bioteeauswahl, die ich so noch nie gesehen habe.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter; es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Liegt absolut ruhig mit tollem Ausblick auf die Berge. Bushaltestellen in der Nähe. Man hat ab Hotel vielfältige Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter prima war, habe ich täglich den Aussenpool genutzt. Das war für mich das Allerbeste. Das Hallenbad habe ich nicht besucht, ist aber sicherlich klasse, wenn es regnerisch ist. Saunen und Dampfbad wurden von meinem Lebensgefährten genutzt, der sehr zufrieden war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Grüß Gott Ute, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann