Bewertungen (2 368)

Alexa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt für 2 Nächte
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Watzmann. Toller Aussenpool, schön eingerichtete Saunen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Natur, Ruhe und Relaxen
Ein super schönes Hotel, Pools toll, innen wie aussen . Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, Service top. Wir haben in unserem großen Zimmer herrlich geschlafen. Tee und Wasser auf dem Zimmer sehr angenehm. Leider zu spät einen Spa Termin gebucht, es gab nur noch 1/2 Stunde. Dafür prima, hätte gerne weitere gebucht, wir mußten aber schon abreisen. Das nächste Mal buche ich gleich vorab. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.Danke
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen, wohlfühlen!
Das Hotel Rehlegg liegt ruhig oberhalb von Ramsau. Die Sicht auf die Bergwelt der Berchtesgadener Alpen ist ein Traum. Die Zimmer in den verschiedenen Kategorien sind individuell eingerichtet. Vom Empfang bis zum Abschied war alles wieder (achter Besuch) sehr gut abgelaufen. Schöner Wellnessbereich!

Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel mit ganzheitlichem Umweltkonzept
Familiengeführtes 4-Sterne+ Hotel in toller Lage. Und mit einem ganzheitlichen Umweltkonzept, dass zumindest für mich als Vielreisender einmalig ist.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nachhaltiges Hotel mit Wow-Effekt....
Ein Hotel mit Wow-Effekt. Ein Hotel was sehr grossen Fokus auf Nachhaltigkeit und Bioprodukte legt.....ohne den Gast damit zu nerven. Das Hotel hat seine Sterne zurecht erhalten. Das Hotelzimmer war beeindruckend kreativ eingerichtet. Viele Möbel und der Waschtisch waren aus altem Holz produziert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neueröffnung
Trotz der Corona Auflagen haben wir uns stets wohl gefühlt. Die Qualität des Essens war wie immer hervorragend. Leider war zu dieser Reisezeit der Aussenpool wie auch das Hallenbad geschlossen, was den Aufenthalt nicht weniger angenehm machte. Wegen des fehlenden Buffets (Vorspeise und Dessert wurde serviert) musste man sich für die Hauptspeise an der „Ausgabestelle“ anstellen, was bis zu 10 min dauern konnte. Coronabedingt gab es auch zum Frühstück als auch zum Abendessen 2 Essenszeiten, so dass das…
Manuel(41-45)Deutschland
Kurztrip in die Berchtesgadener Bergwelt
Sehr schönes Hotel bei bester Lage. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Als Bergwanderer kommt man hier auf die schönsten Gipfel, auch der Hintersee ist immer einen Besuch wert.
Hernert(71+)Deutschland
Ferien
Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer ( Badezimmer etwas klein geraten ). Essen sehr gut. Die gesamte Atmosphäre toll, insb. auch der Service. Leider aufgrund einer Erkrankung gezwungen, den Aufenthalt zu verkürzen, was problemlos und sehr kulant gehandhabt wurde. Ich kann den Aufenthalt dort nur empfehlen und werde, wenn irgend möglich, gerne wiederkommen, zumal auch die Corona-Auflagen sehr gut umgesetzt waren und man sich jederzeit sicher fühlte.
Martin und Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Es war unser erster Aufenthalt im Berghotel Rehlegg und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir waren im Doppelzimmer Almenrausch untergebracht. Die bequemen Betten sind hier besonders zu erwähnen. Das Bad ist zwar klein, aber sehr schön eingerichtet. Einzig die recht hohe Badewanne, an der eine kleine Duschwand angebracht ist, ist leider nicht ganz so optimal. Zum Einen ist es bestimmt für nicht mehr ganz so fitte Personen sehr beschwerlich zu Duschen und zum Anderen ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Wie gewohnt ein toller und freundlicher Service. Die allgemeinen Einschränkungen durch die Corona Pandemie sind sehr gut umgesetzt. Ein gutes Hygienekonzept.