Das Hotel Rehlegg liegt ruhig oberhalb von Ramsau. Die Sicht auf die Bergwelt der Berchtesgadener Alpen ist ein Traum. Die Zimmer in den verschiedenen Kategorien sind individuell eingerichtet. Vom Empfang bis zum Abschied war alles wieder (achter Besuch) sehr gut abgelaufen. Schöner Wellnessbereich!
Unser Zimmer war dieses Mal eine Suite mit Kamin. Mit zwei Kindern durch das separate Wohnzimmer ist eine Suite natürlich schöner :-) Den Kamin haben wir mit einem sehr neugierigen dreijährigen nicht genutzt. Das Zimmer war während unserem Aufenthaltes sehr sauber. Föhn, Fernseher, Tablet, Bademäntel und noch mehr war alles vorhanden. Geschlafen haben wir wieder sehr gut bei unserem 8ten Besuch!
Das Essen über den Tag verteilt mit Frühstück, Mittagsjause, kleines Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendessen ist hervorragend. Regional, saisonal, abwechslungsreich, perfekt. (Etwas genauer beschrieben bei den letzten Bewertungen von uns.)
Zum Service gibt es nur so viel zu sagen: HERVORRAGEND! Danke dafür! Es hat wieder vom Empfang bis zur Abreise in allen Bereichen des Hauses alles gut geklappt.
Die Lage ist wunderschön. Watzmann und Co. begrüßen einen am Morgen. Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau und gut zu erreichen. Mit Bus oder Auto ist man schnell in Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg oder am Königssee. Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Alles für einen schönen Wellnessurlaub gibt es hier. Schwimmbad innen, Außenpool und -sauna, verschiedene Saunen innen, schöner Massagebereich, Ruheräume liegen nicht angeschlossen am Schwimmbad und Saunabereich, macht aber nichts, eher im Gegenteil, es sind ja Ruheräume. Einzig das belegen der Liegefläche im Schwimmbad von einigen Gästen, die dann mal in die Sauna für ein bis zwei Stunden gehen, ist nicht so schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. WOW. Schon 8 Mal? Das ist schön zu lesen. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald und viele Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann