Bewertungen (1 213)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder
Auch bei diesem zweiten Aufenthalt im Berghotel waren wir alle sehr zufrieden. Ein Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich. (Die neue große Garage stellt eine wesentliche Erleichterung für das schnelle Einparken dar.)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genuss- Atmosphäre- Entspannung- EINFACH GENIAL!
Das Berghotel lässt keine Wünsche offen. Excellente Küche, der Service immer freundlich. Tolles Wanderangebot. Und auch mit Hund fühlt man sich sehr gut aufgehoben und nicht benachteiligt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schönes Wanderhotel in überschaubarer Größe, neu gebauter Parkplatz, sehr gutes Essen, der Service im Restaurant ist noch ein wenig verbesserungsbedürftig, Bedienung teilw. durch Auszubildende, gutes, abwechslungsreiches Menü, interessante Weinkarte.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühloase
Ein absoluter Platz zum Wohlfühlen:Jederzeit Tips für Wanderungen, sehr freundlicher Chef, sehr aufmerksam und sehr interessiert, dass sich die Gäste wohlfühlen. Service im Restaurant und besonders in der Bar ausgezeichnet. Der Blick aus Südzimmer und von der Terrasse traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt an einer kleinen Piste gelegen, sodass direkt mit den Skiern gestartet werden kann. Beheizter Innen- und Außenpool zum relaxen. Aber Achtung bei der Küche: mit einer Gewichtszunahme nach dem urlaub muss gerechnet werden !
Gabi(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter in jeder Hinsicht
Eine überragende Halbpension. Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, Abendessen (5-7 Gänge) in hervorragender Qualität und mit viel Liebe gekocht, Gaumenfreuden pur. Service und Bedienung sind supernett und engagieren sich sehr. Das Publikum sehr gemischt, sowohl jung und alt, Familien usw. alles vertreten. .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
100 % Weiterempfehlung
Sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel mit ansprechendem SPA-Bereich. Große Vielfalt an Saunen und geräumigem Hallenbad. Besonders erwähnenswert ist die exklusive Küche. Frühstück wird in Buffetform serviert, nachmittags Kuchentafel, Abendessen teils als Buffet - teils als Menü (5 Gänge). Viele Zutaten kommen aus der Region. Quantität und Qualität sind absolut im Einklang. Hier ist Essen ein Genuß - köstlich! Getränkepreise sind eher am oberen Limit. . Das Personal ist sehr aufmerksam, aber eher reserviert. …
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhotel in super Lage!
Ein exzellentes Hotel mit hervorragendem Essen und super Service durch sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellnessbereich traumhaft schön! Zentrale und sehr ruhige Lage! Sehr schöne Zimmer (z.B. Superior Süd) mit Balkon und toller Aussicht!
Wilhelm & Andrea(51-55)Deutschland
Herzliches Willkommensein und vorzügliche Küche
Erholung garantiert. Küche: besser geht nicht. Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, allerdings wahrscheinlich eher zur Wanderzeit im Sommer oder Herbst, da viele Winterwanderwege eher vereist waren.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Eine Ruheoase und ein Wanderparadies vor der Tür
Das Berghotel ist ein bodenständiges 4 Sterne Haus,welches dem Gast keine Wünsche offen lässt !Wir sind zum zweiten mal hier und haben wiederholt ein schönes Appartment gebucht/ Die Räumlichkeiten sind zwechsmäßig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet/ Die Halbpension ist uneingeschränkt zu empfehlen, ebenso ist Kuchen am Nachmittag inclusive ! Während unserem Aufenthalt waren die Gäste eher im Bereich um die 35- 60 (so schätze ich das ein), in diesem Bereich fühle ich mich wunderbar aufgehoben ! Verschiedenen…