Bewertungen (1 213)

Harald & Evelyn(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tolles Wellneshotel, super Essen, nette Gastgeber
Der Pool war für Kleinkinder leider etwas zu kalt. Ebenso war leider das Spieleparadies leider zu kalt. Alles andere war Perfekt vom Essen, gratis Rodelverleih bis hin zu den Zimmern und sehr sehr netten und zuvorkommenden Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Süd mit Balkon und einem atemberaubenden Blick nach Südwesten mit einem großartigen Bergpanorama (selbst vom Bett aus!); außerdem zum Garten mit Pool. Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig. Einzig der altmodische Haarföhn war ein kleines Negativum (mehr Staubsauger als Föhn). Aber auf Nachfrage an der Rezeption erhielt ich einen richtigen Föhn. Das Angebot im Restaurant war großartig mit umfangreichen und sehr gutem Vorspeisenbuffet (Achtung: nicht zu spät zum Essen kommen, da…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Berghotel und Residence Tirol, Sexten
Das Hotel bietet eine wunderbare Verbindung vom klassischen Hotel mit einer Appartementanlage. Die Wahlmöglichkeit mit Frühstück oder Halbpension ist sehr schön. Das Hotel hat ein äußerst gepflegtes Ambiente. Europa Wanderhotels sind offenbar überall empfehlenswert. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis entspricht 4 Sternen.

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Familienurlaub
Vom Familienzimmer, endlich ein Zimmer ohne ekligen Teppich sondern Holzdielen, hatte man eine tolle Aussicht auf die Berge. Der Service war sehr freundlich. Man wurde als nicht weintrinkende Familie genauso zuvorkommend bedient. Haben wir in anderen 4 Sterne Hotels leider oft anders erleben müssen. Den Titel eines Wanderhotels hat das Hotel sehr wohl verdient. Es gab Ordner mit vielen Wandertourenvorschlägen, sehr gut ausgearbeitet und auf Nachfrage ausgedruckt, mit Bergführer organisierte Bergtouren. Die Kinder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung in Postkartenumgebung
Das Hotel verbindet Behaglichkeit mit ausgezeichneter Küche und Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack und jede Verfassung.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Wander und Wellnesshotel
Für Wanderer und Biker ein super Ausgangspunkt. Herrliche und ruhige Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Bergkette. Reichhaltiges Frühstück und ein 6-7-Gänginges Abendmenü erfreut jeden Feinschmecker. Freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel mit Spitzenaussicht
Die Lage dieses Hotels mit Aussicht auf die Sextener Sonnen-uhr ist einfach nicht zu toppen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Fragen werden sofort und kompetent beantwortet. Wir waren sehr zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gemütlich und sauber mit sehr guter Küche
Der Aufenthalt hat gehalten, was wir uns versprochen haben. Die Zimmer waren relativ groß mit gewünschter Zwischentür. Die Duschkabine war nicht allzu großzügig, bei uns gab's da Gott sein Dank keine Probleme, aber wer nicht unbedingt zur schlanken Fraktion gehört, könnte damit zu kämpfen haben. Sehr gut gefallen hat uns das Essen: ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abends gab's gemischt Büffet/a la carte. Man konnte jeweils am Tag vorher zwischen 2-3 Vor- und Hauptspeisen auswählen. Als Vorspeise gab's ein…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hervorragendes Essen und großer Wellnessbereich
Das Berghotel zeichnet sich durch hervorragendes Essen, Lage und einen großen Wellnesbereich aus. Der Service war ausgezeichnet. Wir verbarchten eine herlriche Wanderwoche mit Entspannung im Berghotel. Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Durch seine Besitzer bietet das Hotel eine sehr nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und nie eintönig. Die Zimmer sind ok, der Balkon ist ziemlich klein und einsehbar.