Bewertungen (1 213)

Christoph(41-45)Deutschland
Super Hotel in Superlage
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Besitzer und das gesamte Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche in den Residenzen ist sehr klein u. zum täglichen kochen ungeeignet.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Wellnes, Feinschmecker- Wanderhotel
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht und waren mit dem Hotel, dem Service und vor allen Dingen dem super Essen vollkommen zu frieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Immer wieder das Berghotel, Erholung pur
durch und durch ein 4-Sterne Superior Hotel - immer wieder umgebaut, vergrößert zum Wohle des Gastes - der Charme ist geblieben absolutes sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel
Es hat uns rundum in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Bis auf die Zimmertemperatur, die war für die Jahreszeit und besonders nach dem Duschen viel zu kalt.
Sepp(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes, familiäres und sauberes Hotel
Freundliche Bedienung, freundliche und kompetente Beratung. Rundum ein reholsamer und schöner Ferienaufenthalt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes, freundliches Hotel, Traumlage
Der Empfang war sehr freundlich, Zimmerbezug sofort, alles sehr sauber und gepflegt, Restaurant und Mahlzeiten vom Feinsten! Nette und sehr aufmerksame Bedienung, gute Beratung die Wanderungen betreffend, wunderbare Lage des Hotels, von der Südseite her ein Traumblick. wir möchten gleich wiederkommen!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Erholsamer Urlaub bei Freunden!
Alles bestens: saubere, großzügige, liebevoll ausgestattete Zimmer; familiär geführt; wahlweise mit Früchstück und/oder Halbpension, internationale Gäste, jedoch hauptsächlich aus Italien u. Deutschland; sehr familien- und kinderfreundlich.
Walter-Ludwig(61-65)Deutschland
Erholung inmitten einer imposanten Bergkulisse
Das Hotel hält, was es verspricht. Das Personal ist freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Die Speisen sind typisch der Region, mit Sachverstand ausgewählt und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer entsprechen voll dem Standard des Hotels.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wander - / Wellnesshotel in herrlicher Lage
Das Berghotel Tirol in Sexten gehört mit Recht zum Verband "Europas beste Wanderhotels": gut ausgestattetes Haus in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Dolomiten "Sextner Sonnenuhr", ausgezeichnete Küche, ansprechender Wellness-Bereich, freundlicher Service, Pisten- und Loipennähe im Winter, im Sommer zahlreiche Wanderwege direkt vom Haus weg - kurzum wir können das Hotel für Wander- und Winterurlaub in Sexten im noch nicht überlaufenen Pustertal nur empfehlen !!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super
Wir haben uns mit Tobias (18 Monate) dort sehr wohl gefühlt. Es gibt mittlerweile auch für kleine Kinder einen superniedlich eingerichteten Spielbereich. Unser Sohn fand es total toll. Nur die Wassertemperatur vom Pool war ihm etwas zu niedrig. Aber nach ein bisschen Gewöhnung hat er auch dort seinen Spaß gehabt.