Bewertungen (1 213)

Judith(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel in einmaliger Lage
Wir waren zum 2. Mal für Wander- und Wellnessferien im Berghotel, und es hat uns beide mal gut gefallen. Die Lage ist einmalig und die Wandermöglichkeiten in den schönen Dolomiten unbegrenzt. Die Zimmer sind korrekt. Gute Küche. Die Hoteliersfamilie und ihr Team sind freundlich, jedoch eher kühl. Ein Lächeln mehr und ein bisschen Herzlichkeit könnte nicht schaden. Die grosse Ausnahme war Vanda vom Service-Team, sie strahlte förmlich! Der z. T. erneuerte Wellness-Bereich (Ruheraum) ist sehr schön. Schade, dass der…
Peter(56-60)Schweiz
Bergpreis für Berghotel Residence Tirol in Sexten
Zimmergrösse nicht üppig aber genügt den Ansprüchen. Heimelige Holzarchitektur, guter Sicherheitsstandart. Vorwiegend Wellness und Wandertouristen. Italienisch und Deutsch. Sauberkeit entspricht 4 Sternniveau Ein von der Lage und der Ausstatung entsprechendes Hotel nicht vorhanden in Sexten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenmässiger Urlaub
Wenn wir nicht jeden Tag viele Stunden in der schönen Gegend gewandert wären, hätten wir wegen des leckeren abwechslungsreichen Essen sicher mehrere Pfund zugenommen

Gisela(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr empfehlenswert
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Berghotel Tirol und freuen uns jedes Jahr erneut auf die persönliche Atmosphäre dieses Hotels und die uns dort gebotenen Annehmlichkeiten.
Jörg(41-45)Deutschland
Unser neuer Freund der detlef
wir haben in einem neubau mit großem balkon und mega blick auf die dolomiten gewohnt. morgens wurden wir von einem reichhaltigem frühstücksbuffett und abends von einem 6 gänge menü verwöhnt, von diesem aber ein teil buffett un ein teil mit sevice war, so dass es für kinder nie zu langweilig war.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wunderbar gelegen in den Dolomiten
gepflegtes Hotel in schönem Garten. Gastgeber etwas offener auf Gäste zugehen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Berghotel Tirol, Sexten
Das Hotel wird kompetent geführt. Küche und Personal lobenswert. Für schwer Gehbehinderte gibt es im Bad Einschränkungen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Viele Mängel
Wir hatten hohe Erwartungen-diese wurden leider in keinster Weise erfüllt. Zimmer sind rustikal eingerichtet, Sauberkaeit war ok. Frühstücksbuffet war in Ordnung-jedoch war alles auf Selbstbedienung ausgerichtet-man leif also erstmal 20Min hin und her, bis man Gabel, Teller, Kaffee etc. beisammen hatte. Abendessen für ein 4*+Hotel dürftig. Oft zerkocht, ohne Geschmack und viel zu wenig Abwechslung. Restaurantpersonal war freundlich, wenn es auch z. T. durch sehr starken Körpergeruch auffiel. Wellnessbereich war…
Carmen(46-50)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Sehr schöne Wandergegend. Geführte Wanderungen gut organisiert. Essen ok bis auf Nachmittagskuchen. Bademäntel kosten extra - bei einem Zimmerpreis von über 100 Euro/Person am Tag sollte das inbegriffen sein ebenso die Nutzung des Internets. Kein aufdringliches Personal. Humane Getränkepreise. Beim Abendessen oft laut (schreiende Kinder!!!).
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Absolute Spitze, unser Lieblingshotel
Absolut unser Lieblingshotel, fämiliär und gut geführt, Küche und Weinkeller auf höchstem Niveau. SUPER