Bewertungen (1 213)

Patrick (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer einen Urlaub wert
Familiäre Atmosphäre, guter Service wie schon alle vorherigen Jahre, exzellenter Zugang zu den Pisten, einzigartige Lage mit toller Aussicht auf die Dolomiten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein besonderes Hotel an einem besonderen Ort
Unser erster Eindruck vom Berghotel Sexten war durchweg positiv: ein stilvolles, gemütliches Haus mit viel Liebe zum Detail und einer Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Für unseren Reisegrund Wandern, Biken und Erholung in den Bergen war es perfekt geeignet, da sowohl die Lage als auch die Ausstattung genau darauf ausgerichtet sind.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Herzliche Gastfreundschaft mit Wellness und Aktivprogramm, traditionelles schickes Ambiente mit Bergblick und täglichen Gourmetessen

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Näher an den Bergen geht nicht
Gut geführt und durchdacht. Super nettes Personal im Service ,an der Rezeption, überall . Mauro an der Bar ,Fred der Aufguss.eister
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Berghotel!
Es ist ein total gemütliches Hotel. Sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auch hervorragend. Wir fahren jedes Jahr immer wieder gerne dort hin.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage und Hotelqualität absolut zu empfehlen.
Lage, Speisen, Wellness und Service von früheren Besuchen bekannt und und nach wie vor hervorragend. Wir haben es sehr genossen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel. Definitiv zu empfehlen.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, liegt perfekt für Aktivitäten wie Mountainbiken und Wandern, Bergsteigen und Sightseeingtouren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen Traumurlaub
Das Berghotel ist der perfekte Ort für einen rundum gelingenden Wanderurlaub in den Dolomiten mit unverfälschter Herzlichkeit
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie ein zweites Zuhause
Waren schon das dritte Mal im Berghotel und werden definitiv wiederkommen. Einfach ein absoluter Wohlfühlort für bergbegeisterte Menschen. Sehr leckeres Essen, schöne und große Zimmer, sehr freundliches Personal und toller Wellnessbereich. Können es kaum erwarten, wieder Urlaub dort zu machen.
Biljana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit tollen Aussicht und Lage. Die Küche ist hervorragend. Sehr nettes Personal. Wir wollten Wander Urlaub machen und waren sehr zufrieden mit Wander Angeboten.