Bewertungen (1 213)

Katrin(46-50)Deutschland
Traumhaft
Ein ganz tolles entspanntes Hotel, wunderbares Team, tolle Lage, leckeres Essen, es passt wirklich alles. Einfach herrlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschön, wunderbar...
...wir haben wieder einen wunderschönen Skiurlaub im Berghotel verbrachte. Es ist alles einfach top, ... die netten Mädls an Rezeption, das perfekte Service im Restaurant...das Zimmermädchen....und nicht zu vergessen die vielen guten Geister die im Verborgen wirken.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist immer eine Reise wert
Es ist ein familiengeführtes Hotel, man fühlt sich sofort zuhause. Man kann vor hieraus sehr viel unternehmen, Bergtouren, Mountainbiken, direkt an der Skipiste, Langlauf usw.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub im September 22
Tolles Ski- und Wanderhotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich. Sehr gute Lage und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde ich immer weiterempfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich, das Essen hervorragend. Sehr guter Wellnessbereich. Die Lage ist für Skifahrer hervorragend.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beim Einchecken im Hotel begann das Wohlbefinden.
Einzigartiges Wohlfühlhotel. Blick auf die Dolomiten wunderschön. Schönes Schigebiet in der Umgebung Sommer- und Winterprogramm TOP
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Feiner Platz in schöner Umgebung
Schönes Haus direkt an der Skipiste Kompetentes Personal und ausgezeichnete Küche Umfassender Spabereich zum Entspannen
wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top, Familiär, leger.
Gehoben aber leger. Sehr freundlich, top Küche, wunderschönes Zimmter im Bereich Zirm, Wunderschöne Aussicht in die Bergwelt.
Tamara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartiges, schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes, gemütliches, alpines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und es fehlt an nichts.
Manuela Schmidt(46-50)Deutschland
Fantastisches Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Fantastisches und liebevoll familiär geführtes Wellness-Hotel in herrlicher Umgebung. Wunderschöner Blick in das Fischleintal umrahmt von einer gigantischen Bergwelt.