Bewertungen (1 213)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Anfang bis zum Ende der perfekte Urlaub
Es war ein fantastischer Aufenthalt - kein Wunsch blieb unerfüllt - super freundliches und aufmerksames Personal - sehr, sehr serviceorientiert - Wandertipps bekam man an der Rezeption, sehr schöne Touren ringsherum um Sexten - der Wellnessbereich war gigantisch schön...Entspannung pur und das Essen hat uns umgehauen, nicht nur die Auswahl war toll, auch die Präsentation der Speisen und auch geschmacklich hat es 5* verdient...wir konnten uns super entspannen und danken dem gesamten Team
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Aktivhotel
Tolles Hotel mit einer idealen Balance aus Aktivität und Entspannung. Guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Wanderungen mit dem richtigen Ausgleich im Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wunderschönes Hotel mit mehreren Gebäuden, Spa und einem schönen Garten mit Sextener Sonnenuhr Panorama. Perfekt zum Wandern und Mountainbiken oder einfach nur relaxen und das leckere Essen genießen. Wir kommen bestimmt wieder!

Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, das man wirklich weiterempfehlen kan
Ein Hotel zum wohlfühlen in bester Lage, ruhig und atemberaubender Aussicht auf die Dolomiten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In diesem Hotel passt einfach alles.
Ein gepflegtes Hotel in einer traumhaften Lage. Frühstück und Abendessen perfekt. Sowohl für einen Aktivurlaub und zum Entspannen bestens geeignet.
Rainer Stuhlberger(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Mtb und wanderurlaub
Perfektes mtb und wanderhotel mit mega wellness und mega essen Super radkeller mit vielen ständern und lademöglichkeiten Unzählige mtb und wandertouren direkt vom hotel aus ( karten und gxp tracks werden direkt vom hotel zur Verfügung gestellt Super wellnessbereich und sehr grosse ruheräume
Anastasia Rühmann(41-45)Deutschland
Urlaub für Geist und Körper
Das Hotel ist durch die Lage und gesamt Ambiente eine Oase der Ruhe für die Seele und jeden Tag aufs Neue ein Festmal für den Gaumen durch die exzellente Küche.
Hans(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Aussicht und eine freundliche familäre Atmosphäre. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und ein traumhafter Blick auf die Berge.
Frank-Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Hotel und Mitarbeiter haben meinen Erwartungen voll entsprochen! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz sind beispielhaft! Das hat natürlich auch seinen Preis; auf jeden Fall aber klar weiterzuempfehlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolutes TOP Hotel mitten im Herzen der Dolomiten
Sehr schönes, authentisches Hotel in traumhafter Lage mitten im Ski-und Wandergebiet. Besonders gefallen hat uns, dass Nachhaltigkeit und Regionalität gelebt werden. Trotz der Größe des Hotels ist durch das gute räumliche Konzept nie das Gefühl von Überfüllung entstanden.