Bewertungen (1 213)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder Berghotel! Dieses Jahr Juli+September
Schönes Sport und Wanderhotel in bester Lage. Busverbindung in unmittelbarer Nähe .Innen und Außenpool .Saunabereich
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Altes und Modernes ist auf gelungene Art miteinander verschmolzen. Vom Nebengebäude gelangt man sehr komfortabel durch einen Verbindungstunnel ins Haupthaus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Der Aufenthalt war klasse. Essen, Zimmer, Service etc. alles genau das richtige für einen Wanderurlaub in den Dolomiten. Gerne wieder!

Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage im Berghotel Dolomiten
Tolles Hotel mit leckerem Essen und Infrastruktur. Personal freundlich aber leider verstehen nicht alle unsere Sprache. Darum werden auch Bestellungen falsch verstanden oder wenn man um eine kleine Pause bittet das Essen trotzdem serviert. Wein nachschenken ist nicht üblich und die Teller werden nicht gleichzeitig abgeräumt. Schulung und eventuell auch einheimisches Personal wären in dieser Preisklasse angemessen. Trotzdem hat uns der Aufenthalt gefallen.
Oetra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunschlos glücklich und zufrieden.
Sehr schön gelegen zu Füssen der Dolomiten. Hotel bietet einen tollen Service, sehr gute Küche, schöne, sauber und geräumige Zimmer. Der Spa-/Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Ausserdem sehr nettes Personal. Perfekter Urlaub zum Wandern, Biken od. nur Genießen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Alles da ,was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nocheinmal dort Urlaub machen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für alle Sinne - sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail. Auch das Essen war einwandfrei (Frühstück Buffet, Abendessen Tellerservice). Freundliches Personal, das bei jeglichen Fragen gerne weiterhilft. Das Zimmer riecht so gut nach Zirbelkiefer, dass man gleich in Tiefenentspannung fällt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf die Dolomiten. Bei Kaffee oder aus einem der Pools ist das unglaublich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top!
Schönes Hotel, beste Lage. Gut zum entspannen und zum aktiv sein. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und top Service !
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
Besser geht’s nicht! Es war alles perfekt! Service, Essen, Zimmer, Pools, Aussicht. Es gab wirklich nichts zu bemängeln!