Bewertungen (1 213)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, schönes Hotel, entspannte Zeit
Wir kommen seit Jahren immer wieder und das hat seinem Grund. Das Essen ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Schöner Wellnessbereich!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kraftplatz...immer eine Reise wert
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für beeindruckende Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Uriges Naturhotel mit feinster und raffinierter Küche, sehr aufmerksamen, freundlichem und hilfsbereitem Service. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausgefallenem Ruhezonen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
excellent
tolles Hotel, nettes Personal, super Essen, prima Wellness- Anlage, prima Ausgangslage für Wanderungen ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr gute Küche, persönliche Atmosphäre, netter Spa Bereich , jedoch Hallenbad und Freibad zu klein im Verhältnis zur Gästeanzahl
Brigitte(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir waren 8 Tage in diesem gemütlichen, wunderschönen Haus und haben uns bei bestem Service sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und vielfältig, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns zum Bergwandern hervorragend geeignet.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit einem Manko
Ein sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer mit Ausblick auf die Sextener Dolomiten. Die ****S waren punkto Essen, Zimmer und Wellness berechtigt. Allerdings hielt sich eine Katze in den öffentlichen Räumen auf; alle Türen waren unverschlossen, selbst zur Küche... Das halte ich für ein 4-Sterne Hotel nicht angebracht und habe ich auch so noch nicht erlebt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel in Südtirol!
Das Hotel liegt inmitten der Pustertaler Berge und am Fuß der 3 Zinnen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren etc. Die Gastronomie, das Appartement, der Service sowie der Wellnessbereich waren top, keine Wünsche blieben offen. Kommen gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat einen tollen Service, viele Wellness- und Schwimmmöglichkeiten die kostenlos dabei waren, unglaublich leckeres Essen und einfach ein tolles Rundumpaket zum Wohlfühlen und erholen. Man legt großen Wert auf die Themen regional, biologisch, gesund und nachhaltig.
Werner(51-55)Deutschland
Immer wieder Gerne!
Wir hatten eine Suite unterm Dach mit herrlichem Blick ins Fischleintal und wurden mit der Sonne im Bett geweckt und mit dem Blick direkt in die Berge verwöhnt! Essen Top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Chefleute immer zu einem netten Plausch bereit. Wir werden bestimmt wieder kommen, vielleicht sogar noch für einen Kurztrip in diesem Herbst. Danke für diese schöne Zeit im Berghotel. TIPP: Wer gerne guten Wein mag, darf sich auf einen paar sehr gute Tröpfchen im Weinkeller freuen!
Ute(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub, empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Lage des Hotels für unterschiedlichste Wanderungen ist auch super. Insgesamt sehr zu empfehlen.