Bewertungen (1 213)

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr familiär u. freundlich,richtig zum Wohlfühlen
Wir kennen dieses Hotel schon seit 15 Jahren und fahren immer wieder gern dorthin, obwohl es für uns sehr weit ist. Es ist nicht zu groß, im alpenländischen Stil mit vielen schönen antiken Möbeln in den Aufenthaltsräumen, aber in den Zimmern jede Modernität, trotzdem gemütlich. Das Essen ist hervorragend, schmackhaft und gesund.
Hansjoachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund rum in Ordnung mit Steigerungspotienzal.
Ansprechendes Hotel mit leichten Reserven im Küchenbereich was Angebot, Vielfalt und Qualität der Speisen betrifft. Personal steht bemüht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel in einer traumhaften Gegend
Tolles Wohlfühlhotel mit viel Naturmaterialien, sehr feine Küche und schönem Wellnessbereich. Wir waren bereits 2018 da.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einer Traumlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und immer hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich passt sich dem sehr guten Gesamteindruck an. In allen Bereichen wird das Thema Nachhaltigkeit berücksichtigt. Und wenn die Seniorchefin sich am Ende des Urlaubs persönlich über die Urlaubseindrücke erkundigt, spricht das auch für sich.
Matthias Fichtel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Anbindung zu den Ski Gebieten sind Optimal und ohne Wartezeiten.
Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Tipto
Ein richtig feines freundliches Hôtel. Schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Sensationelle Anbindung an die Skigebiete.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit Charme und Charakter
Gewachsenes Hotel mit Charme, Charakter und Tradition in der Gegenwart. Ein echtes "Berghotel" und ein toller Service.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Schöne Einrichtung, gute Lage, sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die nahen Berge. Das Essen ist genial gut und der Service ist sehr freundlich.
Sophia Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöne Hotel mit allerlei 4free Extras
Sehr schöne, gemütliches und gepflegtes Hotel. Es wurde sehr stark auf Details geachtet. Somit stehen jedem Gast ein Kostenloser Wanderrucksack, Wanderkarten und andere Utensilien zur Verfügung. Neben einem Schwimmbad mit mehreren Außenpools verfügt das Hotel auch über eine 700m² Saulandschaft mit Dampfbad und alles was das Her begehrt.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehle ich gerne weiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Berghotel, kommen gerne wieder nächsten Herbst. Verbesserungen sind trotzdem möglich-ist aber ein Jammern auf hohem Niveau...der Whirpool ist definitiv zu kalt zum Entspannen, wenn es draussen nur wenige Grade über Null hat. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter (mit kleinen Einschränkungen, die auch subjektiv sind).