Bewertungen (1 213)

Francisco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit einem freundlichem Ambiente!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen!Die Rezeption war freundlich und kompetent.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick ins Fischleintal und auf die Sextner Sonnenuhr!Man fühlte sich sofort willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Wander-ubd Wellnesshotel
Super Essen, sehr nettes und kompetentes Personal, tolle Lage sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Zimmer,
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schönes Hotel in super Lage
Unsere Suite war sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick auf die Dolomiten. Das Essen sowie der Service in allen Bereichen war sehr gut. Es gab für uns nichts zu bemängeln.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eindeutige Weiterempfehlung
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes, Nachhaltigkeit wird gelebt, zentrale Lage und wunderschöne Umgebung für tolle Wanderungen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Wir wollten eine Woche einfach nur zum Erholen und Relaxen verbringen ,was wir dann auch zu unserer vollen zufriedenheit erleben durften.Alles in allem ein Tolles Hotel was wir nur weiterempfehlen können.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super-Wanderhotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer leider etwas dunkel. Besonders hervorzuheben sind die gratis angebotenen, geführten Wanderungen - TOP-Touren mit interessanten Infos.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
auf jeden Fall zu empfehlen
Super gelegen, tolle Zimmer und ein wirklich sehr sympathisches Team von Service-Kräften. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Gebiet der 3 Zinnen hat es prächtig gepasst.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotelausstattung und Service sehr gut, hervorragendes Essen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Perfekt
sehr schöne Lage, super Essen, tolle Auswahl, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr stilvolle und geschmackvolle Einrichtung sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel, kurzum es passt einfach alles in diesem Hotel: uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung ist sehr gut
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal,geschmackvolle Einrichtung und super leckeres Essen