Bewertungen (1 213)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Wander&Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal Hervorragendes Essen. Wunderschöne Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Aktivprogramm.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt an der Skipiste, direkter Einstieg in das Skigebiet 3 Zinnen, Kulinarisch gut, Wellnessbereich und Ruheraum großzügig.
Sylvia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideal für einen entspannten Schiurlaub
Super Lage direkt an der Schipiste, sehr gutes Essen/tolles Buffet, Zimmerausstattung (Doppelzimmer Sextner Dolomiten) und Bad sind erneuerungsbedürftig, sehr sauberes Hotel, zu viel Dekoration - Einrichtung wirkt nicht überall stimmig, freundliches und kompetentes Personal - am Empfang würde einheitliche Kleidung besser aussehen, sehr gute Beratung bei Ausflügen

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genuss pur!
Wir fahren jetzt schon seit Jahren meist zur gleichen Zeit ins Berghotel nach Sexten und waren immer sehr zufrieden, sonst wären wir auch nicht wieder gekommen. Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen in Qualität und Quantität und den herrlichen Wellnessbereich habe ich in den Feedbacks schon mehrmals hervorgehoben. Das gilt auch für heuer.
Evelin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Gemütliches sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen, sehr nettem und kompetenten Personal, super Wellnessbereich und traumhafter Umgebung
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub in Sexten....
Schönes 4-Sternehotel in den Dolomiten. Sehr gute Wandermöglichkeiten und auch der Spabereich ist nicht zu verachten. Das Hotel ist eher für Erwachsene, aber auch Kinder finden im und um das Hotel vielfältige Möglichkeiten um mal ohne Smartphone und co was zu machen...
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Berghotel für die Winterferien
Ein schönes familiär geführtes Hotel ohne Schnickschnack, einfach zum wohl fühlen. Das Personal geht mit Engelsgeduld auf alle Wünsche ein
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Außergewöhnliche Hotelanlage in Familientradition
Schöne Zimmer, wohltuendes Ambiente, freundliches Personal, sehr zuvorkommende Seniorchefin....man würde sich vielleicht vom Juniorchef etwas mehr Präsenz und Gästebetreuung erwarten...
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite mal im Berghotel und waren sehr zufrieden mit Rezeption Bedienung (Restaurant und Bar )Frühstück Nachmittags Kuchenbuffet und Abendessen hervorragent.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist ein Genuss
Ich war bereits zum 6.mal im Berghotel. Es ist faszinierend wie konstant sehr gut die Serviceleistungen und vor allem die regionale Küche ist. Alle sind immer freundlich. Einfach wieder ein toller gelungener Skiurlaub.