Bewertungen (1 213)

Karin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie im 7. Himmel
Das Haus hat eine fantastische Lage mit Blick auf das Fischleintal und der Schlepplift hinterm Haus führt direkt in die verschiedenen Skigebiete, sodass man das Auto stehen lassen kann. Alle unsere Wünsche wurden auf Anhieb erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen fantastisch. Aus dem Wellnessbereich würde man am liebsten gar nicht mehr raus, die Zeit ist alles in allem viel zu schnell verflogen. Wir kommen wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Berghotel ist ein lohnenswertes Urlaubsziel !
Tolle Unterkunft mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Direkt an der Skipiste, großartige Verpflegung und freundliches Personal.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern
Tolles rustikal gehaltenes Hotel, moderne großzügige Zimmer, für Skifahrer und Wanderer sehr gut. Gute Lage zum Skilift oder Ausgangspunkt zum Wandern

Stefanie K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, familiär, toller Wellnessbereich, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen, Sofas und Eckbänke zum gemütlichen Beisammensein rund um die Bar, Raucherzimmer
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Perfekt
Wir haben eine Woche in diesem wunderschön gelegenen,familiären Hotel verbringen dürfen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen und der hausgemachte Apfelstrudel am Nachmittag ist einfach köstlich. Der Wellness- und Spabereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal hat goldene Hände und lockerd jeden Muskel nach einer anstrengenden Wanderung. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub und wir sind dem kompletten Team vom Berghotel unheimlich dankbar!!!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich habe mich sehr gut erholt und das Hotel gelobt
Das Hotel ist hervorragend gelegen. Es ist sehr gut geführt. Wenn in Bayern Schulferien sind, würde ich nicht Urlaub machen, weil zu viele Kinder im Außenpool herumtoben.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus- und Wohlfühlhotel
Das Berghotel ist ein wirklich tolles Hotel an einem wunderschönen Ort. Wir verlebten eine herrliche Bergweihnacht. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. V.a. möchte ich hier die Küche und den Service hervorheben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel mit allem Komfort!
Wunderbares Hotel, im Ortsteil Moos gelegen. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Von den Zimmern über die Speisen bis zum Wellnessbereich in jeder Hinsicht ein Top Hotel
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal im Berghotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer wurden so schnell wie möglich bereitgestellt. Die Zimmer (Lärchenstudio) sind großzügig und sauber. ebenso das Bad. Schöner Spabereich - Sauna, Swimmingpool in- und outdoor. Das Essen war wieder vorzüglich, das Service im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem können wir diese Hotel vorbehaltlos empfehlen. Für den Winter ist v.a. die unmittelbare Anbindung an die Skipiste optimal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Schönes Hotel, dort kann man gut entspannen . Man fühlt sich sofort wohl. Wellnessbereich ist liebevoll gemacht. Personal ist sehr engagiert.